C H A O S I S C O M I N G
[ К О М Н А Т А Д Л Я Г О С Т Е Й ]
городское фэнтези [мистика] — ковингтон, альбертия — эпизоды — nc-17
«
my heart was blackened, it's bloody red
who will help me up?
[ д о б р о п о ж а л о в а т ь ]»
CTRL+C
[ Ш А Б Л О Н ]Код:имя знаменитости — [url=ссылка на профиль]ваш ник[/url];✔ внешности для вас и ваших друзей мы держим три дня включительно и при необходимости можем продлить срок дважды;
✔ внешности для нужных персонажей мы не придерживаем, но их можно выкупить в соответствующей теме;
✔ просим для всеобщего спокойствия и сохранности нервных клеток активно пользоваться тегом code.
П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т Ипо 14.02:jack falahee — фунтик;
з а а д м и н и с т р а ц и е й:
amber heard;
chris wood;
claire holt;
dominic sherwood;
emeraude toubia;
jodie comer;
kaya scodelario;
margot robbie;
nathaniel buzolic;
noah centineo;
paul wesley;
sophie turner;
stefani germanotta;
summer bishil;
timothee chalamet;
zoey deutch. В Ы К У П Л Е Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И-
комната для гостей
Сообщений 121 страница 150 из 228
Поделиться12019-01-07 20:39:23
Поделиться1212019-01-19 14:51:23
Ariel Wolfgang
ваша по 22.01 включительно!
Поделиться1232019-01-19 18:23:09
Genevieve Robillard
за ней очередь пока не стоит, поэтому могу придержать ее вам по 22.01 включительно)
но в дальнейшем не забывайте сообщать нам (можно и посредством лс, если что) о своих продвижениях с анкетой и etc.
Поделиться1242019-01-19 21:48:08
прошу, смените мне имя на Alessio Reverdy
заранее выражаю огромное спасибо!
Поделиться1252019-01-19 21:49:34
Alessio Reverdy
готово с:
Поделиться1262019-01-20 23:29:32
а продлите нашу троицу из наследия еще на срок, пожалуйста :з
Поделиться1272019-01-20 23:32:23
Veronica Bishop
продлеваем по 23.01, вдохновения
Поделиться1282019-01-21 12:47:37
Добра, чудесные) вы такие атмосферные и приятные, я прям не смогла пройти мимо. Долго думала, что я хочу воплотить в своей игре и поняла, что лучшего места мне не найти. В общем-то у меня появились вопросы. Перейду к ним сразу)
1) чтобы стать одаренным (рассмотрим вариант человека), фамильяр должен передать силы посмертно. Как это может случиться? Если фамильяр умирает вместе с ведьмой (в примерно равное время) и у него остается краткий срок на то, чтобы найти себе...вместилище. Ну или как это назвать. Возможно ли, что силы он решит передаст дочери своей хозяйки (при том, что дочь родилась человеком)?
2) фамильяр выглядит как животное, дух или все же человек? Возможно, я просто запуталась хд просто если он выглядит как кот, то способен ли он говорить с тем, кому планирует передать силы? И нужно ли одобрение и вообще знание человека в этом случае? Или кот мог пробраться в спальню, умереть в ногах человека, передав ему свои силы и... как бы все и человек пусть как хочет разбирается с этим?
3) возможен ли вариант фамильяра-насекомого (бабочки, паука, гусеницы? хд) и передастся ли возможность, допустим, полетов, если это был жук (способный на полеты)? И, как я понимаю, в этом случае, чтобы взлететь, одаренному придется "отрастить" крылья этого жука (или они автоматически отращиваются после передачи силы и человек вынужден их под одежду прятать?)?
4) ведется какой-либо учет для одаренных? Если фамильяр передал силы "втихаря", то возможно ли как-то вычислить одаренного, если он никак не проявляет себя? Допустим, чтобы использовать свои силы, он переодевается, маскируется и все вот это вот, сможет ли кто-то узнать в переодевшемся герое истинное лицо?
5) если все же рассматривать переселение сил в ведьму (допустим до проявления ее способностей, когда она была еще совсем ребенком) будет ли это считаться нарушением, если сама юная ведьма этого не желала? В таком случае ее обычные силы лишь усиливаются или и присущие человеческим одаренным способности так же будут (опять же - полеты с крыльями жука, если тебя одарил жук)? И есть ли возможность вообще такого персонажа протащить в игру с логичными обоснованиями происходящего?
6) и возможно ли брать персонажа-иностранца. Конкретно подумываю о русских эмигрантах хд а более точно - об их дочери, которая родилась уже на территории Ковингтона, но носит российские имя и фамилию с отчеством?
7) это точно последнее хд есть какие-то ограничения по возрасту для одаренных? Типа: до 15 лет нельзя передавать/принимать силы... или "силы спят до совершеннолетия"? Т.е. могу я, грубо говоря, сделать 7-летку-одаренную, которая будет сегать на крыльях жука по городу; или же наоборот - 60-летнюю бабульку с тем же сдвигом хд (это прям вообще грубо)
Фух... большое спасибо за ответы и простите, что так много буковок)
Поделиться1292019-01-21 19:54:13
Ламантинка, здравствуйте, извините за долгий ответ, но понедельник крайне тяжелый день.
1) чтобы стать одаренным (рассмотрим вариант человека), фамильяр должен передать силы посмертно. Как это может случиться? Если фамильяр умирает вместе с ведьмой (в примерно равное время) и у него остается краткий срок на то, чтобы найти себе...вместилище. Ну или как это назвать. Возможно ли, что силы он решит передаст дочери своей хозяйки (при том, что дочь родилась человеком)?
Вот, смотрите:
Погибнуть фамильяр может лишь в том случае, если погибла ведьма, к которой он был привязан, однако до тех пор, пока он не избавиться от дарованных ему магических сил, он попросту не может умереть. Дух способен провести в агонии несколько дней или недель и каждая секунда его существования причиняет адские муки, но правила есть правила и ему остается надеяться на то, что его найдут и помогут отправиться в последний путь.
То есть пока силы не переданы, он не может умереть, он мучается, агонизирует и жутко страдает, так что в его интересах как можно быстрее избавиться от гнетущего груза.
Да, вполне себе возможно!
2) фамильяр выглядит как животное, дух или все же человек? Возможно, я просто запуталась хд просто если он выглядит как кот, то способен ли он говорить с тем, кому планирует передать силы? И нужно ли одобрение и вообще знание человека в этом случае? Или кот мог пробраться в спальню, умереть в ногах человека, передав ему свои силы и... как бы все и человек пусть как хочет разбирается с этим?
Сами по себе фамильяры - это духи, но в подобном состоянии их видят лишь служители триады, которые облекают их в животную форму. К ведьме компаньон приходит уже в «готовом» (животном) виде. После передачи сил фамильяр теряет свой звериный облик, превращается в бестелесного духа и растворяется в воздухе. В людей они превращаться не могут.
Некоторые фамильяры [большинство] умеют либо разговаривать, либо общаться посредством телепатии.
Каждый из них обладает каким-то особым умением, будь то разговорный навык или способность к ослаблению эмоциональных всплесков ведьмы [все это указано непосредственно в реестре].
Никакого одобрения и знания не требуется. Да, именно так все и может происходить!
3) возможен ли вариант фамильяра-насекомого (бабочки, паука, гусеницы? хд) и передастся ли возможность, допустим, полетов, если это был жук (способный на полеты)? И, как я понимаю, в этом случае, чтобы взлететь, одаренному придется "отрастить" крылья этого жука (или они автоматически отращиваются после передачи силы и человек вынужден их под одежду прятать?)?
Да! У нас как раз одарённый паук в процессе написания анкеты находится.
Да, передастся! И, да, все так и будет происходить. Крылышки, когти, клыки и прочие элементы животного облика практически в одну секунду «отрастают». Никаких мучительных болей, все происходит мгновенно. Как только крылья перестанут быть нужны, их можно будет также быстро растворить в воздухе. Носить их на постоянной основе и прятать от посторонних глаз не требуется.
4) ведется какой-либо учет для одаренных? Если фамильяр передал силы "втихаря", то возможно ли как-то вычислить одаренного, если он никак не проявляет себя? Допустим, чтобы использовать свои силы, он переодевается, маскируется и все вот это вот, сможет ли кто-то узнать в переодевшемся герое истинное лицо?
Да, подчиненные триады его ведут, но не пользуются им, ибо незачем.
Нет, никак невозможно, никакой там особой ауры или цвета глаз - если потихоньку получить дар и сбежать, то никто и не догадается, что перед ним одарённый. Пока вы ему крылышки свои не покажете, естественно.
Нет, ну если вы как Кара Дэнверс будете менять внешность ношением очков, то люди с глазами на нужном месте вас сразу же узнают А если прямо действительно меняетесь до неузнаваемости, то нет.
5) если все же рассматривать переселение сил в ведьму (допустим до проявления ее способностей, когда она была еще совсем ребенком) будет ли это считаться нарушением, если сама юная ведьма этого не желала? В таком случае ее обычные силы лишь усиливаются или и присущие человеческим одаренным способности так же будут (опять же — полеты с крыльями жука, если тебя одарил жук)? И есть ли возможность вообще такого персонажа протащить в игру с логичными обоснованиями происходящего?
Нет, не будет. Она не практикующая ведьма, ей ничего предъявить не получится. Да, в этом случае ее силы становятся мощнее и укус фамильяра может спровоцировать первый их разрушительный всплеск. Одарённого из нее не выйдет.
6) и возможно ли брать персонажа-иностранца. Конкретно подумываю о русских эмигрантах хд а более точно — об их дочери, которая родилась уже на территории Ковингтона, но носит российские имя и фамилию с отчеством?
Да, конечно :з
7) это точно последнее хд есть какие-то ограничения по возрасту для одаренных? Типа: до 15 лет нельзя передавать/принимать силы... или "силы спят до совершеннолетия"? Т.е. могу я, грубо говоря, сделать 7-летку-одаренную, которая будет сегать на крыльях жука по городу; или же наоборот — 60-летнюю бабульку с тем же сдвигом хд (это прям вообще грубо)
Абсолютно никаких! Как только тяпнули, так сразу и обзавелись магическим даром.
Фух... большое спасибо за ответы и простите, что так много буковок)
Все хорошо с:
Поделиться1302019-01-21 20:44:18
Нет проблем) Большое спасибо за подробные ответы!))) Придержите мне внешность?)
Elle Fanning — Ламантинка;
Я завтра уезжаю на весь день, поэтому к анкете смогу приступить завтра вечером или послезавтра) так что пока без профиля...это не страшно? х_х
Поделиться1312019-01-21 20:48:12
Придержите мне внешность?)
внешность ваша по 24.01 включительно с:
так что пока без профиля...это не страшно? х_х
не страшно) как сможете, так и зарегистрируетесь с:
Поделиться1322019-01-22 10:37:44
Ребяяяяят, придержите нам их еще раз, пожалуйста. Да, нагло. И да, мы жуткие тормоза хд но попутались в фактах собственной биографии, сейчас восстановим картинку и дойдем-таки до вас)
Chris Evans — Океан;
Eiza Gonzalez — Океан;
Поделиться1332019-01-22 10:51:42
а то он вроде как теперь свободен, можно за мужем придержать, он сегодня клянется и божится, что выложит анкету с:
jeffrey dean morgan — [url=https://chaoscoming.rusff.me/profile.php?id=57]malachi[/url];
и за сыном, он там тоже в процессе уже не так стар, как отец, поэтому быстрее
xavier dolan — [url=https://chaoscoming.rusff.me/profile.php?id=43]morana[/url];
Отредактировано Morana Flint (2019-01-22 10:52:07)
Поделиться1342019-01-22 10:55:22
океан
держу по 25.01 включительно с:
Morana Flint
можно) все можно с:
внешности крепко держу по 25.01 :з
Поделиться1352019-01-22 21:53:00
а можно продлить немного заявкучто-то русфф отказался сохранять мою анкету
Поделиться1362019-01-22 21:54:17
Alessio Reverdy
по 25.01 за вами, вдохновения и надеемся, русфф больше шалить не будет
Поделиться1372019-01-25 22:23:17
hi there
акция на LAUREL GREENGRASS актуальна?
ALICIA VIKANDER — капитан половник
Поделиться1382019-01-25 22:27:54
хотя нет, другой вопрос, а Алессио и TIMOTHEE CHALAMET забить можно? )
Поделиться1392019-01-25 22:54:03
капитан половник, здравствуйте!
внешность и заявка на алессио придержаны до полуночи сегодняшнего дня, так что в 00:01 бронь слетит и он окажется совершенно свободен :з
Поделиться1402019-01-25 23:00:33
капитан половник, а пока вы можете зарегистрироваться под любым ником и пройти к заказчику в лс, он уже ждёт с:
Поделиться1412019-01-26 09:41:23
timothee chalamet — [url=https://chaoscoming.rusff.me/profile.php?id=63]Personal Therapy[/url];
капитан половник, здравствуйте!
внешность и заявка на алессио придержаны до полуночи сегодняшнего дня, так что в 00:01 бронь слетит и он окажется совершенно свободен :з
я пришел, я бронирую, я пойду в лс х)
Поделиться1422019-01-26 10:24:56
Personal Therapy
заявка ваша по 28.01 включительно с:
Поделиться1432019-01-26 16:29:38
Здравствуйте!)
Я насчёт заявки за номером 8 на Калеба Гринграсса
Можно ли сменить внешку на любую из этих: Tyler Hoechlin, DJ Cotrona, Brant Daugherty, Brett Dalton?
Поделиться1442019-01-26 17:25:59
Дядя Гадя, здравствуйте с:
Внешность-то сменить можно, но мы никого из указанной четверки не видим в роли Калеба, извините. Может есть еще варианты?
Поделиться1452019-01-26 17:50:20
CORDELIA GREENGRASS, увы, другие варианты уже не по душе мне
Спасибо за внимание, процветания вам :З
Поделиться1462019-01-26 17:54:24
Дядя Гадя, приходите к нам в другой роли Далтоном, мы вас залюбим
Поделиться1472019-01-26 19:48:56
Проходил я тут мимо вас и... влюбился. Такие очаровательные) дизайн приятный, расписано бережно и понятно, расы необычные и при этом очень жанровые, интересные))
Жаль, что мои намётки несколько не вписываются в европейские черты лица местных жителей. Но все равно, удачи вам и хорошей игры)
Поделиться1482019-01-26 20:04:42
Фонарик, здравствуйте! Очень приятно читать такие прекрасные слова, спасибо большое!
А что за наметки? Может быть попробуем адаптировать их и поймать Вас в наши сети? :з
Поделиться1492019-01-26 20:41:55
А что слова? Я говорю лишь то, что пришло мне на ум после просмотра вашего сайта. Правда очень приятно среди всех этих оборотней/вампиров/колдунов встретить что-то оригинальное)
Ох, основная проблема наметок в моих амбициях. Я, так-то, не против участвовать в сюжете, идти на компромиссы с администрацией, но я хочу, пожалуй, довольно сложного в реализации персонажа.
Во-первых, у него должна быть китайская внешность (хочу поиграть персонажа с этническими вкусами, культурным воспитанием и т.д.), но с этим, пожалуй, смириться еще можно. Во-вторых, его возраст должен превышать триста лет (опять же, для поддержания этого чисто-этнического воспитания), но играть со внешностью 50-летнего старца не горю желанием, тем более, что уже присмотрел лицо очень симпатичной 20-летней модели. В-третьих, мой персонаж явно покушался бы по вашей матчасти на вхождение в круг триады, ибо иначе его самооценка была бы печально разбита, хоть он и не самый деятельный характер из возможных, да и вообще лентяй, философ и считает себя высшим созданием, х)
В общем, кто-то рвется к звездам, каких, пожалуй, найти ему не светит) Поэтому я и подозреваю, что дорога мне к вам и не близка... Тем более, что с таким крутышкой, вероятно, играть не каждому захочится, а я без игры никуда не хочу.
Поделиться1502019-01-26 21:26:26
Ребятки, извините, не срослось, удалите профиль)) Развития и процветания!