HP Luminary
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-01-20 09:18:19
Gigi Hadid
Джулия Чангретта | Giulia Changretta
Возраст, чистота крови:
25-27 лет, чистокровнаяЛояльность:
Своя, семья или альянс. А можно и все вместе - выбор за вамиЗанятость:
Знаменитый кутюрье женской одежды и владелица Британского филиала своего модного дома. Название можете придумать самостоятельно.
Кем приходится заказчику:
Подруга
Описание:
Изначально Итальянский род Чангретта за время своего существования успел распространить свои корни не только по Италии и некоторым странам Европы, но также затронул и Америку. На Новую Землю часть представителей этой фамилии перебрались еще в те времена, когда Геллерт Гриндевальд начинал вершить свои революционные планы.
В то время темного мага поддерживали очень многие, и твоя семья не была исключение. Она лишь решила перестраховаться и посредством выгодного брака младшего сына с представительницей американской аристократии, твоя семья перебралась на земли Нового Света. За это немалое время вы успели прочно укрепить свою репутацию и влияние во многих сферах деятельности.
Являясь младшим ребенком среди трех детей своего отца, ты спокойно смогла заняться интересным тебе делом. Именно по этой причине в данный момент ты – один из самых знаменитых и востребованных кутюрье магического мира. Самое время было расширять свои горизонты, а потому несколько лет назад ты в компании овдовевшей не так давно сестры отправились покорять новые горизонты. Сестре нужно было развеется и получить глоток свежего воздуха после случившегося, а тебе хотелось двигаться дальше в своей карьере. Вы решили извлечь из этого всего максимальную пользу для себя обеих и, надо сказать, у вас пока что все шло довольно неплохо.
Вы звали с собой и своего брата, но так как он являлся единственным ребенком мужского пола в вашей семье, покинуть Америку надолго он никак не мог по вполне понятным причинам.
Наши семьи были косвенно знакомы уже достаточно, так что интеграция в общество магической аристократии прошла максимально быстро и плавно.
Собственно, познакомились мы почти что сразу по вашему прибытию на Британские острова, но подружились немного после этого при моем везите в твое ателье для покупки очередного наряда для очередного важного мероприятия.
Ты хоть и являлась на половину итальянкой, все же имела нрав американки. Ты ценила свободу самовыражения и свободного выбора жизненного пути. Но при всем при этом ты не была радикально настроенной против традиций и всего прочего. Ты свято верила в то, что прекрасно можно совмещать и веяния нового века и то, что так чтили наши родители и предки до них.
Именно это ты старалась показывать не только в своих словах и поступках, а также и в создаваемой тобой одежде. Ты гармонично сочетала в эскизах веяния современной моды и классики.
Возможно, что именно такой взгляд на жизнь привлек и построил между нами крепкие дружеские отношения, которые смогут помочь в будущем в разрешении немаловажных вопросов.
Дополнительно:
Мне нужна прекрасная, утонченная и уверенная в себе особа, у которой четко выработана своя жизненная философия и которой она(эта особа) всегда рада поделиться с окружающими.
Как видите, я привела лишь маленькую часть общего портрета данного персонажа. Биография в подробностях, так же, как и характер – остается на вашу фантазию. Главное, чтобы было отражено самое основное, о чем я написала выше.
Внешность смене не подлежит. Фамилия и род деятельности – тоже. Единственное, что можно добавить – создание не только женской одежды, но и мужской. Это на ваше усмотрение.
Очень-очень жду C:
Поделиться32019-01-24 06:08:45
Chance Perdomo
ADAM* ТОМАС| АДАМ* THOMAS
Возраст, чистота крови:
16 лет, полукровкаЛояльность:
Армия ДамблдораЗанятость:
Ученик 6 курса Рейвенкло, охотник в команде по квиддичу, участник дуэльного клуба + на ваше усмотрение
Лучший друг
Описание:
х Ты сын Дина Томаса (придумай сам, кто твоя мать), который в свое время был достаточно близок к Золотому Трио. Нужно ли говорить, что ты похож именно на отца? Не только внешне, но и характером.
х Любишь квиддич, справедливость и веселье. Мне кажется, что ты даже не представляешь насколько крутой! Нет, правда. Где Адам, там веселье и смех. И если кто-то отвечает за климат в компаниях, то это именно ты.
х Мы познакомились в первый учебный день, потому что попали на один факультет, а еще так вышло, что нас поселили в одну спальню. Если сказать точнее, то наши кровати стоят рядом. Ты был открыт к общению, а я молчал. И это, наверное, странно, ведь ты решил дружить, даже с таким замкнутым человеком, как я.
х Я больше слушал, потому что мне было все в новинку. Я же маглорожденный. Нужно отдать должное, ведь именно благодаря тебе я более или менее понимал специфику школы, волшебного мира и всего вокруг.
х Ты умный, но зачастую работаешь не в полную силу. Все зависит от настроения. И если тебе вдруг что-то не нравится, то ты бросишь работу, а я же, наоборот, довожу все до конца. Так мы сошлись, потому что мне нужна была помощь в адаптации, а тебе волшебные пинки от кого-то.
х Мы разные, но в чем-то похожи. Именно из-за меня ты полюбил музыку, а я все же согласился пройти отбор в команду по квиддичу, где ты уже был год.
х Квиддич - твоя жизнь. В этом мы явно схожи. Ты очень разносторонний и интересный человек. Мы можем часами болтать о какой-нибудь ерунде, строить планы на будущее. И ты первый человек, которого я позвал к себе в гости на каникулы. Да, это был полный треш, но об этом потом...
х У тебя были средние баллы по экзамену С.О.В., но я думаю, что ты просто не серьезно относишься к учебе, хотя знаю рычаги давления на тебя. Стоит сказать, что ты "не сможешь", как в твоих глазах появляется азарт и желание меня переубедить. Так я и мотивирую тебя на учебу.
х Мы с тобой вступили в Армию Дамблдора буквально в тот же день, когда Джеймс решил вернуть организацию. Я это сделал, по той же причине, что и ты - справедливость и добро должны победить. Мы оба далеки от жестокости войны, но знаем, какую цену пришлось заплатить за победу.
Дополнительно:
Просто найдись. Вся биография свободная, только будь веселым и крутым. Будь тем, кто сделал из Джоша более или менее социального человека.
* имя можно изменить.
Поделиться42019-02-02 08:53:25
keiynan lonsdale
РАЙНЕР ДЖОРДАН | RAYNER JORDAN
Возраст, чистота крови: 18, полукровка
Лояльность: Красные Змеи.
Занятость: Студент 7 курса (факультет на выбор), комментатор школьных матчей, участник хора и дуэльного клуба.
Кем приходится заказчику: Вроде как товарищ. Был?
Описание:
Take me to church
I'll worship like a dog at the shrine of your lies
I'll tell you my sins and you can sharpen your knife
Offer me that deathless death«Хэй, народ, с вами Рэй-Рэй, и мы начинаем!»
Ты оккупировал микрофон едва ли не с первых курсов. Вряд ли во всём Хогвартсе можно найти хоть ещё кого-нибудь, у кого бы настолько круто получалось комментировать матчи. Ты унаследовал это от отца, чей голос каждое утро и в семь вечера можно услышать на волне самой популярной волны маг.радио до сих пор, он ведь тоже начинал с комментирования. Когда ты держишь в руках микрофон, то от тебя разливается просто невероятная энергия. Ты очень зоркий, внимательный, не упускаешь ни одной детали, и каким-то удивительным образом подбираешь для неё нужные слова – иногда на эмоциях, правда, срываясь на маты, из-за чего затем получаешь выговор и гневный взгляд от судьи. Тебя любит публика, они заражаются твоим энтузиазмом и тем, как ты говоришь.
Используешь свой голос ты и на хоре – ты замечательно поешь, парень, и возможно, тебе стоит бросить всё и если не пойти по стопам отца, то хотя бы выступать на сцене.
…кто бы блин мог подумать, что в Хогвартсе, да в 2015 и дальше, будет помимо прочих видов дискриминации ещё и расовая. С первых курсов тебя дразнят за твой цвет кожи – и за твою дислексию. Так, как будто это делает тебя хуже остальных. Так, будто они хоть чем-то отличаются от тебя и твоего «пиздливого папаши». Ты улыбаешься вместе с ними, ты смеешься и шутишь тоже, но я вижу, как ты сжимаешь свои руки в кулаки, пряча затем полумесяцы следов на ладонях. Я вижу, что ты злишься на них так сильно, словно готов убить. И если честно, я понимаю тебя. Я прошу тебя не заморачиваться, не думать об их тупых насмешках. Ты киваешь и говоришь, что и не заморачивался, что это всё ерунда.
«Хэй, народ, с вами Рэй-Рэй, и я заебался…». То, что ты хочешь сказать, но не скажешь. Постепенно уровень стресса растет, и с возрастом тебе всё тяжелее контролировать свою агрессию. Сначала ты пытаешься спастись от этого в дуэльном клубе – но очень быстро понимаешь, что тебе мало. Ты жаждешь мести и крови. И ты их получишь? Ты находишь человека, который обещает тебе это, чутко играя на твоих слабостях, на твоём горячем нраве. И ты не говоришь мне, что это за человек, и куда ты пропадаешь вечерами, только начинаешь отдаляться, я уже даже словил от тебя несколько грубых высказываний, а ещё ты начал бредить какими-то странными идеями и сомневаться в моём чистокровии, будто это вообще имеет значение. Что с тобой происходит, Рэй-Рэй? Неужели ты уподобляешься тем же, кого не любил так сильно? Я думаю, ты выбрал не тот путь, и не знаю, сможешь ли уже найти нужную тропу. Захочешь ли.
Дополнительно: Приходи.
Поделиться52019-02-16 06:58:03
Froy Gutierrez
Финеон Яксли | Phineon Yaxley
Возраст, чистота крови:
17 лет, чистокровенЛояльность:
Красные змеиЗанятость:
Дуэльный Клуб, невольный участник «Drama Queen», загонщика команды Слизерина.
Троюродный кузен, соратник по КЗ
Описание:
Представитель одного из самых чистокровных родов в Британии.
Если и есть второй человек, более одержим идеей, нежели Шеймус Паркинсон, это - Финеон Яксли. Он до конца и полностью понимает идеологию, приравнивая ее к кодексу чести своей семьи. Готов преодолевать любые трудности, идти по головам, разгадывать ребусы судьбы на пути к идеальному миру.
Отличается вспышками гнева, агрессией и любовью ко всему необычному. За школьные годы отличился трудолюбием и одновременно отменным знанием боевых заклинаний и своей ролью в виде загонщика команды Слизерина.
Жесток по отношению к представителям полукровных, испытывает отвращение к магглорожденным, является квинтэссенцией ненависти всей команды в общем и целом. Одновременно с этим умеет веселиться и оставлять после себя кучу ситуаций, из которых приходится выпутываться самому и другим людям.
Идеальный, да не полностью - с детства страдает кошмарами, где ему видится собственная смерть в разных интерпретациях, он боится ее, не зная, в какой ситуации и через сколько лет/месяцев/дней это может случиться, пытается смеяться опасности в лицо, тем самым пряча страх, не давая о нем узнать никому.
Предположительно лучший друг и союзник Шеймуса.
Дополнительно:
В Партнеров для игры у тебя будет не просто много, а плюсом ко всему участие в квестах. Иди к нам в змейки С:
Поделиться62019-02-21 08:06:05
Sasha Luss
ДОМИНИК УИЗЛИ | DOMINIQUE WEASLEY
Возраст, чистота крови: 17 лет, вэйла на 1/8.
Лояльность: Армия Дамблдора.
Занятость: Рэйвенкло, 7 курс. Остальное по желанию.
Кем приходится заказчикам:
Любимая сестра и подруга.
Описание:Доминик. Тебя назвали «принадлежащей к господу», я же предпочитаю называть тебя и вовсе – божественной. Милая, утонченная всегда улыбчивая, очень воспитанная, прилежная ученица – ты вобрала в себя все лучшие качества матери, в то время как я, видимо, забрал оные от отца. Ты кажешься идеальной – каждый твой жест, каждое движение или слово – всё вывеверено, всё безупречно. Флёр может гордиться своей средней дочерью, раз уж старшая опозорила семью, решив сбежать. Скучаешь ли ты по Виктуар? Думаю, да, конечно, а разве может быть иначе? И тем не менее, гордость не позволяет тебе признаться в этом, поэтому когда речь заходит о сестре, ты поджимаешь губы и опускаешь глаза. Я знаю, ты могла бы сказать много слов по этому поводу, но не сделаешь этого, наверное, никогда, не желая расстраивать нас. Я восхищаюсь тобой, твоим манерам и твоей выдержке, не только по-братски, но и просто по-человечески. Ты любишь меня, ты гладишь меня по волосам, придавая уверенности, а ночами, называя по имени, спасаешь от кошмаров. Я… Я даже не знаю, смогу ли соответствовать тебе, стоящей словно бы по другую сторону от несколько взбалмошных рыжеволосых Уизли, и одновременно связанной с ними, как и я, кровью – не разрезать и водой не разлить. Даже ту крохотную часть от крови вэйл, что сохранилась в тебе, ты используешь по максимуму, хотя при этом и забывать не даёшь, что в тебе имеется не только красивая улыбка и тонкий стан. Не стоит забывать и про острый ум, и про силу не только духовную, но и физическую – а разве взяли бы хрустальную барышню, которую ты изображаешь иногда, в квиддич?..
Я думаю, ты устала. Ты очень устала, милая. Ведь ты иногда зовешь меня к себе, на крышу башни Рэйвенкло, чтобы долго-долго наблюдать за звездами в ясные ночи, пока не замерзнем и не заслезятся глаза. Ты с восторгом и упоением перед небом говоришь мне, что сами мы – звезды. Или, вздыхая тяжело и как-то грустно, тихо сообщаешь, что хотела бы на самом деле одной из них стать или, хотя бы, оказаться к ним максимально близко, ощутить на себе их свет и покой, да и самой начать излучать их – не суррогат.
Дополнительно:
Мы ждём тебя, прелесть. А кроме нас тебя ждут друзья и однокурсники. Тебя ждёт весь мир ♥