| 21 год, полукровка, профессия на выбор, лоялен Пожирателям Смерти [indent] У рыжей девочки на ладони раскрывается цветок, шевеля лепестками, как будто дышит. Рыжая девочка взлетает в воздух, когда качается на качелях. Рыжая девочка говорит с цветами, смотрит на облака и спорит с сестрой, которая боится всех проявлений магии в младшей. [indent] Северус наблюдает за ними — за сестрами Эванс. Но на самом деле его интересует только Лили. Сначала — потому, что она волшебница; в окрестностях больше нет волшебников ее возраста. Только, в отличие от рыжей, Северус знает, кто такие — волшебники, а она — магглорожденная, и даже не подозревает, кем является. [indent] Северус рассказывает ей. Северус посвящает Лили Эванс в мир волшебства, такой таинственный и влекущий. Северус начинает дружить с Лили — она становится его единственным другом. Отец всегда твердил Северусу, что тот — никчемный урод. Лили разубеждает юного Снейпа в этом. Лили дарит ему тепло. Лили освещает его дни. Лили видит в Северусе внутреннюю красоту — только она и видит. Снейп ищет убежища в ней — от постоянных придирок отца, от уставшей и сварливой матери, от бедности Паучьего Тупика. И Северус влюбляется в нее, но, конечно же, ничего об этом не говорит. [indent] В Хогвартс они едут вместе. Снейп говорит, что Лили лучше поступать на Слизерин — и надо же было тогда подвернуться чертову Джеймсу Поттеру, который начал качать права, вопить что-то про храбрость и Гриффиндор — ну кто его просил?! Впрочем, Лили солидарна с Северусом. Джеймс ее точно так же раздражает. [indent] Но поступает Лили на Гриффиндор. Они со Снейпом разделены, и это тяготит мальчика. Лили же благодаря своему компанейскому нраву находит множество подруг и не особенно страдает, а вот нелюдимому и угрюмому Северусу сложно с кем-то дружить. Ситуацию портит паршивая шайка Мародеров, которые почему-то взъелись на Снейпа. Впрочем, он тоже никогда не был от них в восторге. [indent] Северус учится. В нем пробуждается потрясающий талант к Зельеварению, сравнимый с гениальностью, а также — способность изобретать заклинания. Северус называет себя Принцем-Полукровкой, вспоминая девичью фамилию матери: отцовское имя носить ему трудно, а материнское звучит лучше. Северус начинает интересоваться Темными искусствами, но не ради того, чтобы причинять с их помощью боль — нет, не это его цель. В первую очередь Снейп — ученый, который хочет знать, как можно больше, и его интересует именно область темной магии. Лили не одобряет увлечение Северуса, и не одобряет его новых друзей. [indent] Ситуация достигает апогея, когда Сириусу Блэку становится скучно. В результате часть старшекурсников Хогвартса узрела подштанники несчастного Снейпа, и он, на взводе, сгоряча срывается на Лили, о чем потом не один раз пожалеет. [indent] После пути друзей расходятся. Лили начинает встречаться с Джеймсом Поттером. Северус продолжает утопать в пучине, еще больше связавшись с группировкой Волдеморта. а это просил передать Джеймс Нытик — это сугубо моё личное мнение о тебе и складывалось оно годами. Твоей единственной любовью в жизни была и остаётся Лили. Девочка, которую ты встретил когда-то давно в детстве. Возможно, ты всё ещё продолжаешь надеяться что рыжеволосая, моя жена, обратит на тебя своё внимание. Просто глупец! Хотя во время школы был тем еще ботаником. Ты, все время прилизанный, замкнутый и не похожий на остальных ребят. Иногда отвратительный и слишком самоуверенный. Историю парня в целом я не знаю. В какой-то момент он знакомиться с моей будущей женой, приезжает с ней на поезде в школу. Бесит! Меня он просто невероятно сильно б е с и т. Давай, я лучше расскажу о наших взаимоотношений? Ты будешь тем, кого я ненавижу и шпыняю. Я же буду твоим врагом. По итогам Лили стала моей, что не удивительно, ибо ты сам виноват во всем. За "грязнокровку" я тебе еще отомщу, будь уверен. Так, что еще? Я бы хотел поиграть с тобой. Будет забавно смотреть на то, как ты становишься Пожирателем Смерти. Давай, приходи, где ты там шляешься? Пора бы уже. Знаешь ли, тут без тебя нет драмы.
| |
| ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
» гостевая, ЛС » во-первых: Снейп любит Лили. Это не заявка в пару, и я вовсе не запрещаю вам найти персонажу девушку, но все равно Снейп должен любить Лили, пусть даже и не так сильно, как раньше. Потому что это канон, который крайне трудно сломать. Потому что "после стольких лет? - всегда". Потому что Лили в любом случае останется Северусу самым дорогим человеком, пусть это будет уже и не романтическая любовь. В свою очередь обещаю то же самое - привязанность, которую не может стереть время и любовь к другому человеку. Северус всегда будет Лили очень важным человеком. Always. во-вторых: Лили не обижается на "грязнокровку". Лили вообще не обижается уже. Они со Снейпом не в ссоре, они просто пошли каждый своим путем. Снейп выбрал свою сторону, а Лили - свою. Отчасти Лили принимает его выбор, но ей все равно больно от потери, так что стекла накушаться можно с большим аппетитом. в-третьих: я не требую от вас ничего сверхъестественного, только желание играть. Также буду очень рада, если вы пишете посты от третьего лица: мне так удобнее, но могу писать и от первого, и даже от второго. в-четвертых: я очень люблю драму и моральные страдашки. Будем рыдать в обнимку. в-пятых: внешность обсуждаема, но мне кажется, что Луи Гаррель идеальный вариант. А еще я люблю делать соигрокам графику. Очень жду, заранее люблю, приходите! | |