« Х О Т И М В И Д Е Т Ь »
[мы видели их лишь однажды мельком в толпе, но мечтаем о судьбоносной встрече]
CTRL+C [ Ш А Б Л О Н ]
|
chaos is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » chaos is coming » ПОТЕРЯННЫЕ ДУШИ » хотим видеть
« Х О Т И М В И Д Е Т Ь »
[мы видели их лишь однажды мельком в толпе, но мечтаем о судьбоносной встрече]
CTRL+C [ Ш А Б Л О Н ]
|
Х О Ч У Л И Ц Е З Р Е Т Ь
[ ABIGAIL COWEN ]
● ● ●
Была бы рада видеть здесь эту рыжую бестию, без игры точно не оставлю ♥
[ VICTORIA JUSTICE ]
● ● ●
че у нас там по касту виктории победительницы?
хотелось бы видеть здесь эту чудесную девушку, правда я пока еще не знаю кем именно, но вместе мы обязательно что-нибудь придумаем.
[ ARIANA GRANDE ]
● ● ●
че у нас там по касту виктории победительницы?
берите эту красотку и присоединяйтесь к нам. ей любой образ к лицу, так что без должного внимания и интересной игры вы точно не останетесь.
[ MADELEINE MANTOCK & MELONIE DIAZ & SARAH JEFFERY ]
● ● ●
Посмотрела новых зачарованных и поняла, что жажду видеть эту троицу на проекте. Сестренки ВераВон потрясающие, так что я бы очень хотела завербовать их в наш ковен «Вечного Заката», а возможно и в своих дальних родственниц. Когда-нибудь я напишу на них полноценную заявку, а пока буду надеяться и верить в чудо.
Отредактировано Circe Calvetti (2019-02-02 21:23:18)
[ SOFIA BOUTELLA) ]
● ● ●
Вы только посмотрите на нее - она же настоящая богиня. Серьезно, я от Бутеллы временами глаз отвести не могу, у нее такая нетипичная, но ошеломительная внешность, что я все ее фотосессии сохраняю на телефон и ставлю на заставку во имя фапания. Мы можем быть кем угодно - давними врагами, бывшими любовницами, закадычными подругами или сестрами по ковену «Вечного Заката». В общем, за Бутеллу хоть рубаху последнюю, хоть те двести рублей, что до зарплаты остались, хоть штаны за сорок гривен - все отдам.
[ ALEXANDER CALVERT ]
● ● ●
вы только посмотрите какой он лапочка
вижу его колдуном. возможно тем, кто не развивал магию [по каким-нибудь причинам], а Эльза может стать его наставницей с: но я не настаиваю на этой расе)
еще могу забрать одним из друзей, с которыми Эльза училась в школе и ныне они занимаются организацией праздников
[ BILL SKARSGARD ]
● ● ●
До сих пор не понимаю, почему его нет с нами? Поклоняться просто готова ♥
[ GIORGIA WHIGHAM ]
● ● ●
Нуждаюсь в этой «девушке в беде» и мечтаю о том, чтобы она устроила мне сладкую жизнь со всеми вытекающими последствиями, включая звонки посреди ночи с просьбой вытащить ее задницу из очередной передряги.
Отредактировано Diego Northwood (2019-02-05 23:51:44)
[ EMMA MACKEY ]
● ● ●
Проблемная подопечная? Элементаль с чугунными яйцами и отсутствием инстинкта самосохранения? Новая таинственная подруга с ворохом скелетов в шкафу? Партнерша по преступлению?
Я не знаю, но хочу видеть эту прелесть с тяжелым взглядом на хаосе ★
— What is your thing, then?
— Complex female characters.
[ HARTLEY SAWYER & GRANT GUSTIN ]
● ● ●
Хотелось бы видеть Хартли и Гранта на проекте. Неважно какие расы вы выберете и на стороне плохих или хороших ребят окажетесь - я буду рада видеть вас в любом образе.
Можем быть как друзьями, так и врагами. Обсудим все уже вместе.
Вы главное приходите и без игры точно не останетесь с:
[ CARLA GUGINO ]
● ● ●
из анкеты:Миранда ДиКей (в девичестве Фокс) — 57 лет, мать, долан, домохозяйка/экскурсовод выходного дня в историческом парке «fort foster». Прямые локоны иссиня-черного цвета обрамляли бледное, худое лицо женщины, отбрасываемая тень которых резала контур и придавала взгляду необъяснимую, но пугающую угрозу. С рождения и до замужества жила в роскоши, о чём без устали напоминает семье, выворачивая под разным углом сей факт: то ставя в упрёк мужу, то вознося себя на визуализированный пьедестал великой и бескорыстной женщины.
на самом же деле я хочу видеть не конкретно эту внешность, а персонаж, мать семейства. я готов на компромиссы, а именно - на альтернативную версию нашей семьи. если вас не пугает наличие детей (на форуме я один пока), внуков и обращение подобно мама/мать/мачеха/бабуля, то это будет идеально. альтернатива может заключаться в том, что можно будет изменить внешность, возраст и био до замужества с моим отцом. вы не обязаны быть доланом, быть может, ведьма? вы можете даже быть младше меня или быть моей ровесницей (возможно, нас связывали иные отношения до документально-родственных). вы можете взять грех на душу/преследовать какую-то цель/ просто быть разлучницей. в общем, приходите, пишите мне в лс и вместе придумаем увлекательную семейную историю, не хуже мальной оперы)
[ DOVE CAMERON/SKYLER SAMUELS/GIGI HADID ]
● ● ●
из анкеты:Венди ДиКей — 24 года, младшая сестра, долан, IT-специалист в «Ордене». Её смех подобен раскату грома и слышен по всему этажу. На ней всегда яркая, вызывающая одежда, не соответствующая возрасту. Её не воспринимают всерьёз и редко поручают ответственные задания. Она топает ногой, закатывает истерики, просит о шансе проявить себя, но безрезультатно. Движимая безудержным оптимизмом, девушка не отступает от цели — перейти в следственный/боевой отдел и стать незаменимым оперативником.
пока я не дошёл до полноценной заявки, но жду сестру всем сердцем. я вижу в ней прообраз Аллы Михеевой: немного наивная молодая девушка с живым и любознательным умом. и в качестве внешности предлагаю выбрать одну из предложенных, хотя каждую из них я буду рад видеть на форуме.
Вы здесь » chaos is coming » ПОТЕРЯННЫЕ ДУШИ » хотим видеть