« Р Е К Л А М Н А Я П А У З А »
[реклама взаимная, проявляем друг к другу уважение]
В Н Е Ш Н И Й В И Д CTRL+C [ К О П И Р О В А Т Ь Ш А Б Л О Н ]
| В Н Е Ш Н И Й В И Д CTRL+C [ К О П И Р О В А Т Ь Ш А Б Л О Н ]
|

После слов сестры Игрейн становится ещё холоднее, чем было раньше, Блэкстоун кажется, что ей за шиворот высыпали целое ведёрко колотого льда. Игрейн подносит руку ко лбу, проверяя, не горячий ли он, не заболела ли ведьма, вдобавок ко всему?..продолжение.
chaos is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » chaos is coming » ПИАР-МЕНЕДЖЕР » наши-ваши знамения о.3
« Р Е К Л А М Н А Я П А У З А »
[реклама взаимная, проявляем друг к другу уважение]
В Н Е Ш Н И Й В И Д CTRL+C [ К О П И Р О В А Т Ь Ш А Б Л О Н ]
| В Н Е Ш Н И Й В И Д CTRL+C [ К О П И Р О В А Т Ь Ш А Б Л О Н ]
|
[ кроссовер, эпизоды, 18+ ]
Гостевая • Роли • Нужные
I walk through the valley of the shadow of deathI fear no evil because I'm blind to it all.
способности • 2038 год • эпизоды • 18+

детройт
[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]
Срочно ищем трёх персонажей в сюжетные квесты!
Сюжет обновлен. Добавлена информация о секте Чёрного Бога.
Сюжетный квест для Братства "Последний день твоей власти"
Требуются в сюжет:
- Видящая Братства (получит важное видение и может спасти свой клан, которому грозит огромная опасность). Есть готовый персонаж, которого автор разрешил использовать в сюжете, но вы можете придумать своего на эту роль.
[Готовый персонаж, допуск к игре по пробному посту]
- Новый Лидер Братства (одержимый Чёрным Богом сектант, цель которого - внедриться в Братство, уничтожив веру котов в Путь Души изнутри).Сюжетный квест для Изгоев и Искателей Истины "Недоразумение. Скорбь"
Требуется в сюжет:
- Лидер Искателей Истины (приходит к власти, когда поисковой отряд обнаруживает труп кошки, в которой признают лидера клана)
[По всем вопросам пишите в гостевую книгу]
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Эпизоды ♦ Смешанный мастеринг ♦ Рейтинг до NC-21 ♦ Поколение Мародеров
СЮЖЕТ | РОЛИ | ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ
http://thereapersdue.ru/viewtopic.php?i … =22#p79286
http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=159 … 32#p971216
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.

есть два типа людей: одни на сакраменто, а вторые чего-то ждут.http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 5#p2846767
Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+
>> ПОСЕТИТЬ СИЛЬВЕРГАРД <<
SPECIAL FORCES * * * - Тебя звали надеждой. Тебя благодарили за исцеления, за добрые сны, за удачу. От тебя ждали добра за честную жизнь в труде и вере, после смерти. Тебя звали богом рабов, мятеееежником, что воевал за тех, кто не мог постоять за себя сам. И чем ты отплатил сегодня всем тем, кто верил в тебя? Стоишь ли ты их веры? Стоишь ли ты веры тех, кто плакал, веря, что благословлён тобой, даже если ты не имел отношения к их удаче? По-моему, ты не стоил и грязи из-под ногтей тех, кто руками по локоть в земле отдавал тебе хвалу всю твою жизнь сегодня. Но кто знает чего ты будешь стоить завтра? * * * - Ты, наверное, много раз слышал о том, что жизнь - величайший дар, что она бесценна и каждый из нас должен быть счастлив по умолчанию просто потому, что дышит. Я бы сказал тебе то же самое, если бы не считал, что эту расхожую фразу придумали безнадежные идеалисты,— он подкрутил колесико инфузионной системы, наблюдая за тем как капли чуть замедляют свое падение в резервуар.— Я тоже идеалист, но не настолько безнадежный. Мне нравится думать, что каждая жизнь - это шанс для всех нас. Множество шансов изменить что-то. И каждый совершенный поступок имеет свои последствия для всех. То, что мы с тобой встретились здесь сегодня - это тоже последствие поступков других людей. Прямое или косвенное - неважно. И пока мы приводили тебя в чувство, больше всего я опасался за то...— он откинулся на спину стула, укладывая ладонь на колено.— ... что ты, я, многие люди, с которыми ты еще не знаком, могут потерять нечто очень важное, если тебя не станет. * * * Пророк ведает о том, что будет знáком чему, ведает всё прошлое, всё настоящее и смотрит на будущее, что бывает неизбежным, а бывает возможным. |
Вы здесь » chaos is coming » ПИАР-МЕНЕДЖЕР » наши-ваши знамения о.3