У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

После слов сестры Игрейн становится ещё холоднее, чем было раньше, Блэкстоун кажется, что ей за шиворот высыпали целое ведёрко колотого льда. Игрейн подносит руку ко лбу, проверяя, не горячий ли он, не заболела ли ведьма, вдобавок ко всему?..продолжение.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
городское фэнтези — авторский проект
ковингтон, альбертия — nc-17 — эпизоды
игровое время: январь 2019 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
cordeliaглавная по матчасти форума, что даст ответы на любые вопросы и поможет написать анкету, которую сама же и проверит. развитие сюжета и ведение квестов — также ее стезя., madповелительница орг. тем и недельного подсчета игровых постов, хранительница мыслеблуда и форумного очага, а также ответственная за выбор лучших игроков проекта., nerissaна все руки мастерица, способная и партнерство заключить, и анкету проверить, и на вопросы в гостевой ответить, к тому же активно применяющая фотошопную магию вне хогвартса., morphineмилейшая на свете сотрудница рекламной компании, обеспечивающая пиар проекта, и при этом знающая толк во внеигровом движе, конкурсах и развлечениях.

chaos is coming

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaos is coming » ПОТЕРЯННЫЕ ДУШИ » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

«  Н У Ж Н Ы Е   П Е Р С О Н А Ж И  »
[чрезвычайно нужные нашим игрокам персонажи, за которых не жалко и почку продать]
http://i.imgur.com/DLEaCT0.gif

заявка заполняется строго по шаблону. Допускаются дополнения в виде видео/анимаций и etc, но их мы настоятельно просим прятать под спойлер;
внешности/имена, указанные вами в заявках, вы можете выкупить в этой теме.
пожалуйста, заливайте изображения на хостинг!

CTRL+C
[ Ш А Б Л О Н ]
Код:
[quote][align=center][font=Oswald][b][size=20]NAME SURNAME // ИМЯ ФАМИЛИЯ[/size][/b][/font]
[size=10][ кем вам приходится персонаж (брат/жена/дядя витя из соседнего подьезда) ][/size]
[img]https://i.imgur.com/rbQyux7.png[/img] [img]https://i.imgur.com/rbQyux7.png[/img]
[font=Georgia][size=8][ ВНЕШНОСТЬ ЛАТИНИЦЕЙ И КАПСОМ ][/size][/font]
[font=Oswald][size=14]раса (уточнение по расе) — возраст цифрой — род деятельности[/size][/font][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td=fixed width=20%][align=right][font=Abril Fatface][size=50]«[/size][/font][/align][/td]
[td=fixed width=80%][align=center][font=Courier New]don't go look at me with that look in your eye[/font]
[size=10][b][font=Cinzel Decorative]you really ain't going away without a fight[/font][/b][/size]
[img]http://i.imgur.com/DLEaCT0.gif[/img]
[size=8][ a l l   a b o u t   u   a n d   a l l   a b o u t   u s ][/size][/align][/td]
[td=fixed width=20%][align=left][font=Abril Fatface][size=50]»[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=justify][b][i][size=20][font=Georgia]О[/font][/size][/i][/b]писание биографии, характера и ваших взаимоотношений с персонажем в свободной форме.[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td=fixed width=10%][/td]
[td=fixed width=90%]
[font=Oswald][size=12][b]— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:[/b][/size][/font] ваш ответ [i](все, что не вошло в заявку и/или обращение к будущему потенциальному соигроку)[/i];
[font=Oswald][size=12][b]— СВЯЗЬ С ВАМИ:[/b][/size][/font] ваш ответ.[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

0

2

VINCENT // ВИНСЕНТ
[ близкий друг, в прошлом любовник ]
http://s7.uploads.ru/fhBX1.png
[ DIEGO LUNA ]
маг или долан — не более 200 — не принципиально

«

don't go look at me with that look in your eye
you really ain't going away without a fight
[ a l l   a b o u t   u   a n d   a l l   a b o u t   u s ]

»

Мы встретились с Испании, в Барселоне. Одной особенно темной ночью, когда россыпь звезд украшала черное небо. Винсент подловил меня на крыше дома, где я обычно выкуривала очень много сигарет в одну и ту же ночь каждого месяца. Он стал близким человеком для меня, тем, кто не давал мне сгинуть в своем горе. Винсент заново научил меня жить и показал, что зарываться в прошлом нельзя, нужно учиться жить без него. Был ли он влюблен в меня? Возможно. Я не отказывалась от его внимания и заботы, принимала букеты цветов и ходила на каждое свидание. Мы периодически спали вместе. Сказать точно могу только одно, я его никогда не любила и он это знал. Винсент знал о дочери и о моем муже, знал, что мне пришлось их оставить. Но четкой причины выведать ему так и не удалось.
С Винсом было легко, он был достаточно мудрым мужчиной. Всегда давал дельные советы и никогда не отказывал в помощи. Кстати, в Барселоне он жил в доме напротив и я часто видела, как он наблюдает за улицей через окна своей квартиры. Однажды, несмотря на риски, я рассказала ему о том, кем являюсь на самом деле. Несколько раз я даже просила его сопроводить меня на тренировки с овладением стихией, а он и не отказывался. На мое заявление о том, что я хочу вернуться в Альбертию Винсент отреагировал совершенно нормально. В его глазах даже не было грусти, будто он знал, что когда-то этот момент настанет. Он отпустил меня так, будто между нами никогда не было интимной близости. Это и хорошо, я безумно благодарна за его понимание и адекватность.
Однако, увидев его в Альбертии, спустя три месяца после моего отъезда из Испании, я потеряла дар речи.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Этот персонаж не в пару, он свободен и вы можете строить любые отношения в игре. Я даже буду с удовольствием читать становление персонажа в этом русле) У меня очень много идей на игру с Винсентом, он важный персонаж в моем сюжете и, я уверена, Вы сможете найти такое же важное место и в общем сюжете. Я считаю, что вместе мы сможем закрутить на столько интересную игру с кучей неожиданных поворотов, тайнами и прочим. Я пишу от 3 и 1 лица, как для Вас будет удобнее. В основном, мои посты варьируются от 3,5 тысяч символов до 7-10.
Моя просьба - не пропадайте молча, если Вам надоест играть, то просто скажите мне и мы разойдемся, я снова открою заявку. Я не против смены внешности, но мне хотелось бы видеть кого-то из латиносов или хотя бы похожего на него. Имя тоже выбирайте любое, я написала это, потому что оно фигурирует в анкете, но я исправлю, если Вам по душе другое;
— СВЯЗЬ С ВАМИ: пишите мне в ЛС, там мы найдем связь более удобную для Вас

Отредактировано Delia Organa (2019-01-11 12:53:55)

+1

3

WILL FARWYND // УИЛЛ ФАРВИНД
[тот, рядом с кем на душе становится тепло ]
https://i.imgur.com/TFKdmEG.gif https://i.imgur.com/a8j727y.gif
[ EDDIE REDMAYNE ]
ведьмак (специализация на выбор) — 30 - 36 — на выбор

«

»

Фарвинды и Блэкстоуны, Блэкстоуны и Фарвинды. Сложно найти найти другие два семейства ведьмаков, которые ненавидят друг друга с такой чистой, искренней и незамутнённой ненавистью. Слишком много боли и страданий они причинили друг другу, чтобы просто так забыть об этом. Но никто и из них и не хочет забывать.  Если у Блэкстоунов и Фарвиндов возникнет самая ничтожная возможность насолить друг другу – о, они это сделают, будьте уверены. Представители этих семеек стёрли бы друг в порошок, если бы только могли, не оставив от врагов не только могил, но даже памяти.
Монтекки и Капулетти среди ведьмаков.
И, представьте себе, здесь тоже нашлись свои Ромео и Джульетта.

Я, как истинная Блэкстоун, относилась к Фарвиндам точно также, как остальные поколения моей семьи. Презрительно кривила губы, только заслышав эту фамилию: мол, разве может кто-то быть хуже этих? Скажи мне кто-нибудь, что я полюблю одного из Фарвиндов, я бы приняла эти слова за не слишком удачную шутку. Но, впервые встретив тебя, Уилл, я вовсе не ожидала, кем окажутся твои родственники. И кем окажешься ты. Я вовсе не подозревала, что милый парень, с кем я недавно познакомилась, как-то будет связан со старыми врагами Блэкстоунов. Свою же фамилию ты назвал мне только после нескольких наших встреч.
Фарвинд. Это я ожидала услышать меньше всего.
После того, как я узнала, из какой ты семьи, я не хотела больше тебя видеть. Целиком погрузилась в работу, стараясь не думать о тебе, пытаясь не вспоминать. Как я не силилась задавить свои мысли, загоняя их в самые далёкие углы подсознания, мои усилия были напрасны. Не знаю, Уилл, может, в итоге я бы и достигла успеха. Но ты нашёл меня раньше, чем я преуспела в своих попытках.  Нашёл, и спокойно сказал, что тебе всё равно, какая фамилия написана в моих документах. И кто там из моих прапрадедушек двести лет назад проклял твою прапрабабушку, тебя тоже совершенно не волнует.
Я не должна была тебя слушать.
И поддаваться своим чувствам тоже не была должна. Но, тем, не менее, я это сделала. Мы это сделали. И, Уилл, я не жалею об этом
Понимающий взгляд, мягкая улыбка, умение внимательно выслушать и поддержать разговор. Спокойный, упрямый, немного рассеянный – это весь ты, Уилл. Рядом с тобой я отдыхаю от того ада, что ждёт меня за стенами родного особняка. Мы можем весь день гулять, разговаривая обо всём на свете: обсуждать картины Дюрера, африканский шаманизм и песни битлов. Можем сидеть, укутавшись в тёплый плед, и смотреть старую романтическую комедию; или, вместе раскинувшись на влажной от росы траве, долго-долго вглядываться в ночное небо, силясь разглядеть падающую звезду и успеть загадать желание. Каждый раз, когда я вижу тебя Уилл, я всё больше и больше понимаю, что вот он, мой человек.
Я бы хотела всегда быть рядом с тобой.
Но никто мне этого не позволит.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Как видишь, мы с тобой из враждующих семей. Отношения наши мы скрываем, так как открываться может быть слишком опасно. Долго ли нам это будет ещё удаваться?

Тут можно поиграть и в романтику, и в драму (а её хватает), и в что-то бодрое и динамичное. Пишу где-то от 3 до 6 тысяч, посты от третьего лица, скорость игры средняя.
Внешность, при желании, можно сменить. Имя и фамилия тоже пока нигде не фигурировали, поэтому поддаются смене.
Приходи, полюби персонажа и развивай его.
— СВЯЗЬ С ВАМИ: Сначала гостевая, потом лс либо телеграм

Отредактировано Igraine Blackstone (2019-01-11 19:39:34)

+1

4

ARTHUR LANGDON // АРТУР ЛЭНГДОН
[ старший брат, жаждущий убить свою семью ]
https://i.imgur.com/Jiuv6ig.gif https://i.imgur.com/GxefzDR.gif
[ NATHANIEL BUZOLIC ]
элементаль (огонь) — 30 — на ваш выбор

«

»

Немного информации, которая указана в моей анкете.

Если оказаться наедине с членами семьи Лэнгдон, то сразу станет ясно, что они далеко не образец для подражания среди элементалей как своего дома, так и остальных трех. Да, на людях они всегда выглядят прекрасно, улыбаются едва ли не во все тридцать два зуба — ведь так точно все поймут, что у них все хорошо, а если вдруг у кого-то будет грустное выражение лицо или обронит пару лишних слов, то «он просто переволновался и беспокоится не стоит ни о чем». Репутация ведь превыше всего, когда являешься частью семьи правителя дома Огня и люди не должны видеть_знать большей части происходящего. Потому как происходящее на самом деле у Лэнгдонов — это не то, о чем следует мечтать и к чему стремиться, идя по головам. Возможность получить «трон» не вернет в норму разрушенную психику и не склеит семью воедино, которая в конечном счете разбилась на множество осколков и теперь ранит не только друг друга, но и окружающих.

Девушке едва исполнилось десять, как она стала чувствовать некую связь с братом-близнецом. Могла определить когда ему плохо или в какой момент он оказывался в опасности, а после чисто на уровне инстинктов шла по направлению к нему. Артура она тоже любила, но эта странная связь, которая временами начинала буквально сводить с ума [особенно когда Киаран злился и это чувство возникало у нее тоже] и постепенно выворачивать наизнанку, была лишь со своим близнецом.
... Ко всему прочему брюнетку попросту переполняли эмоции; ей хотелось куда-то девать их, а еще хотя бы немного веселиться в процессе этого. Страдало много чего: предметы интерьера, деревья в саду, пару раз автомобиль и, конечно же, братья. Ей было хорошо, а Артур с Киараном постепенно втягивались и уже спустя некоторое время многие ссоры или просто недопонимания перетекали в метания огненных шаров друг в друга.

Мэделин было пятнадцать, а ее вспыльчивость росла в геометрической прогрессии, но она честно старалась с ней бороться, не превращаясь окончательно в комок нервов и пассивной [нет] агрессии.
... Масла в огонь подливали постоянные ссоры между Артуром, Мэделин и Киараном — чем старше они становились, тем сложнее уживались под одной крышей. Даже та славная связь близнецов начинала играть против них, ведь все те эмоции, что испытывал хотя бы один из них [гнев или обида в том числе] усугубляли ситуацию, удваивая их в несколько раз. Они больше не были той троицей, которая действительно могла служить примером для подражания другим людям. Теперь это была лишь игра на публику, как того требовали родители, а в остальное время они не стеснялись показывать своих внутренних демонов друг другу.

Девушке двадцать шесть, а ее мир начинает переворачиваться с ног на голову. Вскрывается правда об измене матери и отец, все еще ослепленный любовью к супруге, придумывает план как выкрутиться из сложившейся ситуации, ведь стать главой дома Артур мог в любой момент. Он заставляет старшего сына отказаться от «трона» и таким образом Мэделин становиться первой в очередь на него. То, к чему она стремилась в не столь далеком прошлом, теперь становится намного ближе, но радости от этого никакой нет.

Двадцать седьмой День Рождения был окрашен в алый цвет, ведь именно в этот день погиб младший брат. Лин праздновала на работе, поэтому не застала убийцу, однако Киаран столкнулся к ним лицом к лицу и сам едва не погиб. Именно он немногим позже пытался доказать девушке, что это сделал Артур [настоящий отец хорошо промыл ему мозг своими речами], но ни она, ни родители не верили в это. Было проще все спихнуть на одного из врагов семьи, чем поверить в то, что это сделал родной человек. Мэделин уж точно не верила в это. Так что теперь у нее ко всему прочему добавилась еще и раздражительность.

[indent] Отец Артура - долан, который в течении последних десяти_пятнадцати лет попросту ненавидит всех сверхъестественных существ и, в особенности, элементалей. Однако это не помешало ему находиться долгое время [чуть больше года] рядом с сыном, принадлежащим к данному виду, промывать ему мозг и настраивать на исполнение его плана. Быть может Артур и смог бы устоять перед натиском мужчины и сохранить трезвость ума, не поддаваясь на провокацию, но просьба приемного отца отказаться от «трона» [как именно он «уговорил» парня решать вам] стала последней каплей. После новости о том, что он полукровка отношение к нему и так изменилось, но элементаль все еще держался. Так что совсем не удивительно, что после слов Себастьяна Лэнгдона у него окончательно и бесповоротно сорвало крышу.
[indent] Тридцатого июня две тысячи восемнадцатого года Артур, решивший, что больше не стоит оттягивать столь важный момент, отправился в родной дом, где собирался разобраться с большей частью семьи. Вот только план не удалось воплотить в реальность - на месте оказались лишь младшие братья. Одного убил, а Киаран оказался силен и сумел дать отпор.
[indent] Элементалю огня и некогда первому претенденту на «трон» пришлось бежать, чтобы окончательно не потерпеть поражение. Однако в одном Артур уверен наверняка: он еще обязательно вернется и закончит начатое.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
• Имя персонажу сменить можно, фамилию естественно нет. Хотя с учетом побега Артура он вполне мог взять временно любую другую фамилию или даже отцовскую.
• Внешность хотелось бы оставить эту, но если она совсем никак не вставляет и на примете есть более подходящая - не бойтесь предлагать. Я не кусаюсь и готова к обсуждению.
• Отношения выясним после вашего прихода.
— СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая, затем лс/vk.

вдохновение

+3

5

LAUREL GREENGRASS // ЛОРЕЛ ГРИНГРАСС
[ любимая жена ]
https://i.ibb.co/R4B0stV/1.gif https://i.ibb.co/yQt182H/2.gif
[ ALICIA VIKANDER ]
элементаль (земля) — 120 — деятельность на выбор

«

»

Всё казалось таким безоблачным, когда ты только выходила замуж за Камила, правда же? Браки по договоренности среди семей аристократического происхождения не редкость, а потому ты и не думала сопротивляться воле своих отца и матери. Да и какой смысл? Камил – видный мужчина, даже не будь он главой дома Земли. Мастерство стихии, внешность, воспитание и ум – всё при нём. Упускать такую партию из-за нелепой детской мечты выйти замуж по любви – глупо и недальновидно. А Камил хорош собой, учтив; благородного происхождения, с твёрдым характером и стальной силой воли, но явно не лишенный доброты и мягкости. Уже тогда ты уважала его и восхищалась им, а потому, стоя у алтаря, искренне считала, что любовь приложится со временем. Стерпится-слюбится, да ведь?

Скоро так и случилось, по крайней мере, тебе так казалось. Быть может, ты была ослеплена собственными чувствами и потому воспринимала доброе отношение и нежность, внимательность в постели, как проявление любви, а не вынужденную необходимость. Корила себя за то, что никак не можешь забеременеть и подарить любимому мужу наследницу, которую так ждет верхушка дома Земли. Однако с течением времени прозрела и пелена, скрывающая истину, спала – Камил никогда не любил тебя и, скорее всего, не полюбит. Уважает, ценит, доверяет, но не любит, как мужу подобает любить свою законную супругу. Это оскорбляло и терзало тебя, но глубоко в душе ты всё равно хранила надежду на то, что рано или поздно его сердце отзовётся на зов твоего, измученного и истерзанного.

А затем у сестры Камила родились дочери и сын, он всё меньше времени уделял тебе и попыткам завести собственного ребёнка. Ты так хочешь своих детей, а он переключил всю свою отцовскую любовь на племянниц и племянника, в особенности это, пожалуй, касалось последнего – Калеб, будучи мальчиком и, как следствие, лишенным прав на престол, родная мать оставила без своего внимания, как и его отец, которому графоманство было милее воспитания сына. Растили его, фактически, ты и Камил. И, конечно, ты искренне любишь Калеба, но ярость в душе всё равно закипает потихоньку – почему твой муж предпочитает чужих детей, совсем прекратив попытки завести собственных? Кажется, еще немного и вы станете ночевать в разных спальнях.

И теперь он еще и пить начал. Разве же это жизнь твоей мечты, дорогая Лорел?

[indent]• характер остается на ваш откуп, вы вольны увидеть что-то своё в этой зарисовке - она довольно гибкая и гнуть можно в любую угодную вам сторону, как сделать из Лорел нежную фиалку, так и стерву-манипуляторшу.
[indent]• как нынче модно говорить: стекло мы будем жрать половниками. Брак счастливее в перспективе не станет, но я буду очень-очень счастлив, если у Лорел появится любовник или уже есть.
[indent]• имя и внешность можно изменять.
[indent]• хочу заинтересованного в игре человека, которого не придется тащить на себе всё время и который вдохнет в эту зарисовку жизнь и подарит миру восхитительного персонажа с:
— СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая.

Отредактировано Camil Greengrass (2019-01-14 13:59:40)

+5

6

BRIAN WARD // БРАЙАН УОРД
[ бывший парень, внезапно метящий в женихи ]
https://i.imgur.com/tfSk7hs.gif https://i.imgur.com/mafFUQI.gif
[ DACRE MONTGOMERY ]
элементаль земли [ii-iii ур.] — 28 лет — профессия на выбор, но ничего серьезного

«

»

[indent] Начнём с того, что Брайан – мудила грёбаная. Он самовлюбленный кусок дерьма и эгоист, каких свет не видывал. Делает все только лишь для своего блага, воспринимает окружающих его людей как должное и искренне удивляется, когда они вдруг выпускают «когти» и шлют охеревшего парнишку куда подальше. У Брайана нарциссизм головного мозга – он считает себя абсолютно идеальным и проводит у зеркала столько времени, что даже ни одной специалистке по макияжу не снилось. Он любуется своим прессом и бицепсами, представляет, что позирует на обложку модного журнала и делает полуголые селфи, чтобы в дороге на себя любимого полюбоваться или на семейном ужине. Он даже у зеркала иногда дрочит. Сам на себя. Ведь он идеал и Аполлон, спустившийся на грешную землю, до которого всем остальным еще очень далеко.
[indent] В школе он ожидаемо был популярнейшим парнем. Все по канону – капитан футбольной команды с ослепительной улыбой и шикарным телом не мог остаться незамеченным и не возведенным в ранг элиты в элитной частной школе. Корделия хоть и не была капитаном команды черлидерш, но в этом «клоповнике» являлась самой престижной партией – все-таки наследница дома земли. Родители Брайана свято чтят традиции чистой крови и с детства льют ему в уши песни о том, что его будущая девушка и жена должна принадлежать только к этой величайшей из стихий. Так что ничего удивительного в том, что взор Брайана пал именно на Корделию не было. Добиться ее было не трудно – теплая улыбка, пара случайных прикосновений и комплиментов. Вуаля! Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста. Она не была у него первой, ибо Брайан, как и всякий подросток, был помешан на сексе и успел «перепробовать» несколько девчонок постарше, но у него едва получалось возбудиться рядом с ними, так что он закрывал глаза, представлял себя обнаженным и шел в бой. С Корделией он не почувствовал ничего нового – все то же самое, очередная дрочка на себя любимого, он мог бы и без нее все это сделать. О своей проблеме парень никому не рассказывал, так как стыдился этого и только на выпускном вечере он, наконец, понял, что же было не так.
[indent] Эдвард был очкастым ботаником, которого Брайан все годы, проведенные в старшей школе, окунал головой в унитаз, закидывал в мусорный бак, обливал обжигающим кофе и дразнил пидором. Брайан вообще очень плохо относился к «гомикам», травил открытых геев в школе, делал им различные гадости, бил их на стадионе и угрожал расправой. Вид держащихся за ручку парней приводил его в бешенство, а уже если «эти пидоры» целовались, то его чуть ли не инфаркт хватал. Он вообще по жизни тот еще агрессор, который с огромным трудом контролирует свои эмоции и подвержен частым вспышкам гневам.
[indent] Во время бала Брайан и Корделия были выбраны королем и королевой школы, получили свои короны и станцевали, а после парень нажрался втайне пронесенной в зал текилой. Зайдя в туалет, он обнаружил там Эдварда, который разделся по пояс и пытался отстирать пятно на белоснежной рубашке, которое случайно посадил туда, неаккуратно испив пунш из стаканчика. Брайан так и не понял, что случилось в том туалете, но в воздухе буквально заискрило, а в следующую секунду он уже стягивал с Эдварда штаны. Волнующаяся за своего парня Корделия застала эту парочку в самом разгаре накатившей на них близости и жутко распсиховалась, так как по факту парень ей изменил прямо на выпускном балу. После получения корон короля и королевы. И плевать, что с другим парнем. И плевать, что еще вчера он был готов расстреливать этих «пидрил», а сегодня кардинально изменил свою точку зрения и десантировался в окоп врага. Брайан ползал перед Корделией на коленях, умоляя сохранить увиденное в тайне и она согласилась взамен на маленькую услугу. Через полчаса Корделия у всех на глазах унизила Брайана и бросила его, а он расплакался и начал рвать на груди рубашку. Все по сценарию.
[indent] Так и закончилась их «история любви». После выпускного они не виделись около шести лет, а потом пару раз встретились где-то на совместных тусовках, которые Корделия посещала в период загулов, но даже приветственными фразами не обменивались, предпочитая глухой игнор.
[indent] Брайан до сих пор сидит в шкафу, так как его родители яростные противники всех этих «однополых мерзостей». Узнай они о том, что их сын предпочитает мужское общество женскому, они бы лишили его наследства и выгнали на улицу, так что этого он допустить не мог. Парень успешно скрывал правду от матери и отца с того самого выпускного бала, но в итоге допустил ошибку и прокололся. Скандал в доме семейства Уорд разразился грандиозный и в итоге Брайан, который уже одной ногой находился за порогом, выпалил, что он может доказать свою «гетеросексуальность». На логичный вопрос «как?» он ответил, что уже несколько лет тайно встречается со своей школьной возлюбленной – Корделией Гринграсс, которой собирается сделать предложение. Вот прямо завтра. Родители ему не слишком поверили и выкинули прочь, сказав, чтобы он возвращался обратно с невестой и тогда они подумают о том, чтобы не вычеркивать его из завещания. Мальчик с обложки журнала для домохозяек просто не может обойтись без денежной поддержки родителей, а уж без их заботы он и вовсе погибнет. Делать нечего. Пришлось явиться в родовое поместье Гринграсс и сходу упасть перед ней на одно колено с фразой «Ты выйдешь за меня?». Брайан – мальчик умный. Он учёл просто всё! Кроме одной малю-ю-ю-юсенькой детали. Корделии он нахрен не упал, так что за фиктивный брак ему еще предстоит побороться.

● Как вы поняли, меня немного упороло и я вдруг решила найти себе фиктивного муженька. В семействе Гринграсс браки подобного характера не редкость, так что я в тренде и не отстаю от модных веяний. Многие аспекты в заявке подлежат замене, но фишка в том, что Брайан некогда был яростным гомофобом, а сейчас у него над головой вместо нимба радуга переливается. Это вот совсем неменяемо.
● Внешность смене подлежит, я на Монтгомери не настаиваю, но могу предложить также Колтона Хейнса. Окончательное решение все равно остается за вами, можете предложить иные варианты, которые мы вместе и рассмотрим.
● Насчет дальнейшего развития событий мы подумаем вместе, уже после вашего прихода, но предупрежу сразу, что любовью тут внезапно не запахнет и вы можете уже начинать подыскивать себе какого-нибудь симпатичного мальчика.
● Он гей. Не бисексуал.
● Брайан - козлина. Не надо делать из него непонятого всеми мальчика, который в глубине души очень добрый, отзывчивый и вообще та еще ромашечка, которая после просмотра мультиков в подушку рыдает. В остальном же вы можете дополнять персонажа любыми угодными лично вам чертами характера, не перечеркивая заявленный «канон».
— СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая, потом дам vk.

—  ВДОХНОВЛЯЕМСЯ  —

+5

7

ALBERT GHARAM // АЛЬБЕРТ ГРЭМ
[ полицейский семьи Лэнгдон и Джим Гордон местного разлива ]
https://i.imgur.com/wVHKE43.gif https://i.imgur.com/NQqhadF.gif
[ DANIEL GILLIES ]
элементаль (огонь) — 40-60 — детектив полиции

«

»

[indent] Альберт работает в полиции и на благо города столько, сколько себя помнит - ровно с того момента, когда возраст позволял это делать. Он имеет [или же имел?] высокие моральные принципы, которых всегда старается придерживаться. В отличие от некоторых коллег, которым стоит лишь показать большой сверток купюр/толстый конверт за то, чтобы прикрыли глаза на некоторые вещи. Грэм просто не понимал как можно следовать букве закона, отлавливать преступников и одновременно работать с ними [если не принимать прямое участие во всех делах, так просто прикрывать их].
[indent] Но все в этой жизни меняется и невозможно до скончания своих дней оставаться с такими принципами, когда вокруг происходят не самые лучшие вещи.
[indent] Помимо высоких моральных принципов у Элементаля так же есть и темная сторона, которая временами дает о себе знать. И именно благодаря ей Альберт однажды оступился и сделал то, о чем вынужден теперь сожалеть [что именно это было - на ваше усмотрение], а Люциан Лэнгдон, нынешний глава Дома огня, воспользовался этим и стал шантажировать_угрожать. Мужчина думал, что сумеет сохранить все в тайне и страдать только от мук совести, но очень сильно ошибался. Лэнгдонам нужен свой человек в полиции города, чтобы тот прикрывал их или помогал с некоторыми делами, так что они так просто не отпустят свою «жертву». Они будут ломать и подстраивать под себя этого человека до тех пор, пока он не сдастся.
[indent] Первое время Грэм старался продолжать действовать из своих принципов, не поддавался на провокации и просто оставался на стороне хороших ребят, к которым долгое время и себя относил. Однако, как уже было сказано выше, семья Лэнгдон так просто не собиралась сдаваться, так что в скором времени сильнее поднажала и Альберту пришлось с ними сотрудничать: помогать закрывать рот тем, кто узнавал о незаконной деятельности, прикрывать оплошности главы и его близких и еще многое другое.
[indent] В какой-то момент Элементаль стал ловить себя на мысли, что к нынешнему главе Дома он все же испытывает некое уважение, ведь далеко не каждому удается провернуть столько всего [при этом буквально убив свою совесть] и продолжать оставаться на «троне» как ни в чем не бывало. Зато к его психованной племяннице и ныне первой претендентке на «трон» Альберт испытывает отнюдь не самые хорошие чувства, но по иронии судьбы именно с ней приходится работать чаще всего.
[indent] «- Я тут случайно (нет) очень сильно влипла. Ты ведь не будешь расстраивать моего дядю и поможешь?» - слышится в трубке, Альберт закатывает глаза и понимает, что выбора нет - придется помогать.

• На имени я не настаиваю, так что можно смело менять.
• Окончательный выбор внешности за вами. Я выбрала Дэниэла потому что он отлично подходит под указанный образ. Еще и один каст с Ниной. А так вы спокойно можете предлагать свои варианты, которые хорошо впишутся в заявленный типаж. Да хоть Джима Гордона Бенджамина Маккензи берите с:
• Расу и стихию хотелось бы оставить эту, а уровень на ваше усмотрение. По возрасту персонаж может быть и старше, ведь я указала лишь желаемые [не обязательные] пределы. А если еще в будущем он станет капитаном полиции - вообще замечательно!
• Характер желательно оставить указанный в заявке, но (!) это не значит, что Альберт всегда будет подчиняться приказам Лэнгдонов и не иметь никакого другого выбора. Однажды он вполне может попытаться вырваться из их лап и нанести ответный удар, ведь Грэм знает тоже немало их секретов.

вдохновение

+4

8

WILLIAM «WILL» MAUREEN // УИЛЬЯМ «УИЛЛ» МОРИН*
[ старший брат ]
https://i.imgur.com/PODDvZK.gif https://i.imgur.com/f7NRTZV.gif
[ TOM ELLIS ]**
элементаль воздуха lV-ый у.с. — 36 — your choise***

«

»

и н ф о р м а ц и я   и з   м о е й   а н к е т ы
[то, что нужно знать и учитывать]

День рождения Нериссы должен был стать одним из счастливых дней для всего семейства Морин: супруги, которые с нетерпением ждали появления на свет долгожданной дочурки, безустанно заполняли дом все новыми игрушками, книгами, одеждой и мебелью для будущей детской комнаты настоящей «принцессы», а маленький Уильям, буквально днями напролет, щебетал родителям о том, что он будет самым лучшим старшим братом для своей младшей сестренки, и в то время, как Нэсс еще находилась в чреве матери, рассказывал ей про то, что с радостью будет делиться всеми своими игрушками, обучать всему, что он знает в свои неполные восемь лет, а когда та подрастет — сопровождать на свидания с кавалерами и оберегать.

День рождения Нериссы должен был стать поистине знаменательным событием и громким праздником для всех представителей Дома воздуха, но… Увы.

В ночь с десятого на одиннадцатое октября 1990-го года, когда мир услышал первый крик младенца, ее мать издала свой последний вздох — роды для Далии выдались тяжелыми и мучительными, и сердце женщины попросту не выдержало и остановилось.
В ночь с десятого на одиннадцатое октября 1990-го года, Бенджамин и Уильям Морин одновременно обрели долгожданную дочь и сестру, и потеряли драгоценную супругу и любимую маму.

Смерть Далии стала всеобщим горем не только для семейства Морин, но и для всего так называемого Дома, но Бенджамин, как и полагается настоящему мужчине и действующему главе, таки сумел собраться и сохранить хладность разума, и вместо того, чтобы строить из себя обиженного жизнью вдовца да горевать по усопшей супруге сутками напролет, всеми силами старался заместить всю свою боль потери возлюбленной любовью к Уиллу и Нэссе. К слову, отец не только никогда не винил дочь в смерти Далии, но и не скрывал от оной правду о том, почему ему приходится самостоятельно растить двоих детей, а старший брат, который мог ненавидеть сестру, как говорится «по праву», наоборот, — не чаял в ней души и всячески помогал старшему Морин в ее воспитании.

Что же касалось освоения сил элементаля, то и здесь Нерисса умудрилась неплохо преуспеть — Уильям, который к своему совершеннолетию уже перешел на третий уровень сил, ежедневно старался тренировать и сестру, тем самым не только продолжая совершенствовать и свои навыки, но и вкладывать в голову младшенькой Морин все свои знания, и всячески помогать осваивать той все новые способности. А потому и не удивительно, что с подачи Уилла, уже к своим пятнадцати годам, Нэсс сумела достигнуть второго уровня сил.

По правде говоря, отношения со старшим братом у Морин всегда были если и не идеальные, то довольно приближенные к вышеуказанной отметке. Несмотря на разницу в возрасте, они всегда понимали друг друга с полуслова, проводили много времени вместе, делились тайнами и секретами, и защищали друг друга даже в тех случаях, если один из них был не прав. Бенджамина порой удивляло и настораживало, что между его детьми витает столь сильная связь, однако, с другой стороны мужчину в то же время и искренне радовало то, что возможно именно его наследие станет одним из редкостных исключений, и когда речь зайдет о «троне», оные навряд будут воевать друг с другом, как, к примеру, было во времена его становления главой Дома.

После выпуска из школы, как и полагается, Нерисса отправилась в университет, где, отучившись пять лет, получила диплом магистра в области юриспруденции — выбор профиля вузовской подготовки был далеко не случайным, так как девушка буквально грезила о том, что после выпуска отправится работать в юридическую компанию отца. Но, как оказалось позже, у Бенджамина на этот счет, впрочем, как и на счет своих детей, были совсем иные планы. Мужчина посчитал нужным сделать именно Уильяма своей правой рукой в компании, а что касается Нэсс — на ее двадцатипятилетие старший Морин преподнес дочери подарок в виде так называемого «царского венца» и объявил оную первой наследницей «трона» Дома воздуха.

Весть от брата о том, что их отец смертельно болен, застал Нериссу врасплох. Сбросив в небольшой рюкзак все самое необходимое, девушка без раздумий отправилась обратно в Ковингтон и… Вскоре, очень сильно об этом пожалела.
Радушного приема не последовало ни от одного из мужчин семейства Морин, и если чувства отца, который был жутко обижен и зол на нее из-за ее так называемого предательства и бегства, Нерисса понимала и даже принимала, то внезапную холодность со стороны старшего брата — нет. Уилл, все это время поддерживающий с ней связь и поддерживающий ее саму во всех начинаниях, изменился до неузнаваемости: он всячески избегал младшую сестру, сутками напролет пропадал на работе, ужинал отдельно от семьи, а порой и вовсе вел себя довольно агрессивно. На все вопросы и попытки поговорить с ним, Нерисса слышала лишь извечные и короткие «Мне некогда!» или же «Я занят!», а на все потуги разузнать у отца, что же произошло с Уильямом в ее отсутствие, — немногословные громкие вздохи.

«Порой мы меняемся, и порой не в самую лучшую сторону. И эти изменения могут нести за собой последствия!» — подобное заявление старшего брата, который, спустя несколько недель с момента возвращения Нэсс домой, наконец изволил уделить сестре хоть чуточку внимания за семейным ужином, оказалось для девушки неожиданностью. Впрочем, это было единственным, что он сказал в тот вечер. И если сперва Нерисса восприняла это на свой счет мол речь шла о ней и о ее поступке, то по прошествии нескольких дней столкнулась с настоящим толкованием слов Уилла: старший брат, который, как оказалось, в ее отсутствие уже навострил лыжи на место главы Дома воздуха, сперва заявил свою кандидатуру на «трон», а следом потребовал у Нэсс отказаться от статуса наследницы «добровольно» и «по-хорошему», чем не только разбил сердце младшей сестре, но и положил начало «холодной войне» внутри семьи. И, если прежняя Нерисса Морин никогда не грезила ни наследием, ни «короной» и без раздумий отдала бы все почести брату, которого всю свою жизнь считала не только лучшей кандидатурой на эту роль, но и примером для подражания и объектом для восхищения, то нынешняя, будь то к счастью или нет, не уступит свое место и не уступит лишь из принципа.

«Помнишь, ты говорил, что порой мы меняемся не в самую лучшую сторону, и что эти изменения могут нести за собой последствия? Я готова их принять. А ты, Уилл? Ты готов?»

[indent] Неизменный костюм, галстук, отполированные до блеска туфли, уложенные волосы и пугающая улыбка — все признаки того, что перед вами никто иной, как Уильям Морин. И я настоятельно рекомендую развернуться и бежать в ту же секунду, как вы поняли, что он прожигает вас своим леденящим душу взглядом темных глаз, потому что…
[indent] Потому что, если вы доверитесь ему, если расслабитесь хоть на секунду и допустите такую глупую мысль как «стать друзьями», он вас уничтожит. Забьет до желто-фиолетовых гематом, до кровоизлияния в глазах, а затем бросит также, как бездарно бросает ветер листья наземь — дешево, грубо и вульгарно. Без единого цента собственного достоинства.
[indent] Потому что Уильям Морин — тайна за семью печатями, и чем больше вы будете открывать, тем больше возрастет стен отчуждения.
[indent] Потому что там, где как правило находятся сердце и душа, у Уильяма ничего нет: нет чувств, нет принципов, нет человечности.
[indent] Потому что Уилл — эгоист и лицемер, который готов не только шагать по трупам врагов, но и без раздумий воткнет нож в незащищенные спины родных отца и сестры.
[indent] Потому что он слишком ослеплен собой, чтобы смотреть на кого-то еще.
[indent] Потому что благородность — это не его удел.

● ● ●
— Я верила тебе больше, чем кому-либо в этой жизни… Ты был моей опорой. Отдушиной. Моим старшим братом…
— Не преувеличивай. Доверие нужно заслужить, а у нас с тобой никогда не было повода доверять друг другу. Я лишь играл в любящего и заботливого брата, а ты любезно мне это позволяла.

[indent] Нериссе кажется, что тот Уилл, который помогал их отцу растить и воспитывать ее, и который прежде страдал синдромом старшего брата и защищал ее от всего окружающего мира — это лишь образ в ее голове.
[indent] Нерисса убеждена, что того Уилла, которого она считала чуть ли не единственным человеком в мире, которому может безоговорочно и слепо доверять, на самом деле никогда и не существовало.
[indent] Нэрисса уже наверняка знает, что Уильям всю свою жизнь попросту усердно прятал свое настоящее лицо, но тем не менее все еще тлеет надежду, что под одной крышей с ней живет не ее старший брат, — только очередная его маска.
[indent] Кукла, выставленная напоказ.

[indent] Девушка закрывает глаза и считает до пяти: она верит, что на счет пять все должно вернуться на свои места.

[indent] Один.
[indent] Когда Нэсс в очередной раз слышит в голосе Уилла нотки презрения и хладнокровия, ей хочется свернуться калачиком и более никогда не выходить из своей комнаты. «Он просто обижен» — попытки убедить себя в том, что беспричинный гнев Уильяма лишь временное явление, не увенчивается успехом, но тем не менее она все еще надеется, что в один прекрасный день все станет как прежде.

[indent] Два.
[indent] Когда в глубине глаз старшего брата Нерисса все чаще читает отвращение, вязкое раздражение, злость и равнодушие, ей кажется, что вся тяжесть мира обвалилась на ее спину, вдавливая позвоночник к животу. «Он просто считает, что сбежав, я предала и его, и отца» — она безустанно твердит это и свято верит в то, что совсем скоро обида Уилла сменится радушными братскими объятьями и привычными подтруниваниями да передразниваниями за семейным ужином. Нужно только еще немного подождать.

[indent] Три.
[indent] Когда Уильям заявляет о своем праве на «трон» и сообщает Нериссе о том, чтобы та даже не смела предпринимать в отношении этого никаких спонтанных действий ибо оные могут очень быстро приобрести характер катастрофических последствий, девушка, будучи пораженной откровенной тирадой брата и не ожидая от того подобной подлости, не чувствует ничего, кроме вселенской усталости, и ломается по хребту. И все, что теперь от нее остается — крохи. Крохи тлеющей надежды, что отдав брату «корону», она сумеет положить конец возникшей внутрисемейной «холодной войне».

[indent] Четыре.
[indent] «Хочешь правды? Мне жаль только одно — что выжила ты, а не она» — Уилл знает, куда надо бить. И эта фраза, эта треклятая фраза убивает ее хуже всяких ножей, что были прежде безжалостно воткнуты в спину его же рукой.

[indent] Пять…
[indent] Ничего не происходит.
[indent] Маска намертво срослась с его кожей и Нэсс больше не видит лица Уилла.

— Ладно, но что теперь? Кем же ты станешь, если перестанешь бороться за семью?
— Собой.

* имя можешь выбрать любое другое, фамилия изменению не подлежит;
** не буду категорически настаивать именно на этой внешности, посему, если вдруг будут другие варианты — смело предлагай, но! в то же время не забывай учитывать типаж и характер персонажа, так как мордаха слащавой маковки навряд подойдет под вышеуказанный образ;
*** сферу деятельности ты также волен выбрать сам, но отношение к юридической компании таможенного права и контроля, благодаря которой наш отец занимается незаконным развитием черного рынка оружия, ты должен иметь в любом случае; 
▲ все, что касается становления персонажа, как личности, и причин, почему Уилл превратился из относительно хорошего человека в праведного хладнокровного лицемера — в твоих руках и на твой так сказать откуп, а вот окончательные отношения между братом и сестрой выясним уже на месте и вместе;
▲ активность и коммуникабельность приветствуются, так как не хотелось бы наблюдать тебя лишь на главной страничке форума; что же касается игры и постов в целом, то здесь рамок ставить не буду: один пост в месяц — хорошо, два — еще лучше, но! инициативность в приоритете, так как придумывать сюжетные повороты и прочее хотелось бы, конечно, вместе;
▲ если возникнут вопросы — мое ЛС открыто 24/7.
— СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая или лс.

— ВДОХНОВЕНИЕ —

+5

9

??? // ???
[ истязатель ]
http://s3.uploads.ru/0ak8V.gif http://s7.uploads.ru/lqt0e.gif http://sg.uploads.ru/5gSpo.gif
[ MICHAEL FASSBENDER ]
долан — от 35 — какие-то доланские дела

«

»

Ты долан, а я элементаль. Разве нужно что-то еще говорить о наших отношениях? Элементали не любят никого, не считаются ни с кем и не верят никому, кроме своего дома, но я даже в этом отличилась, потому что успела за свою жизнь переругаться со своими сородичами. И да, пару раз меня приходилось искать из-за дел, которые я натворила, правда, лишь по слухам, а когда это не удавалось своими силами, то звали кое-кого другого. И это оказался ты. Первая наша встреча была давно... или нет. Я привыкла забывать время, но вот встречу забыть не смогла, как, думаю, и ты. Ведь помимо ненависти между нами было что-то еще... Что-то явно запрещенное и о чем нельзя было думать нам обоим, только вот мне было плевать, но ты держался. До одного момента. До новой встречи, когда меня снова пришлось найти. И ты, как не странно, справился уже слишком быстро. Неужели успел изучить меня? Было весело. Снова весело. А потом по кругу. Ненависть, страсть... Только вот что делать с этим теперь?

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Это все - очень примерный образ, навеянный вдохновением. Все можно менять, конечно же. И я была бы даже рада, придумай мы всю историю вместе. В общем, жду и надеюсь ♥
Все обсуждаемо;
— СВЯЗЬ С ВАМИ: лс.

+2

10

NAME SURNAME // ИМЯ ФАМИЛИЯ
[ человек, которому я могу доверять ]
http://s5.uploads.ru/eEyV0.gif http://s3.uploads.ru/rkpij.gif http://sh.uploads.ru/0NI6d.gif
[ KIT HARINGTON; RICHARD MADDEN; MICHIEL HUISMAN]
долан или человек — 36-42 — детектив либо специальный агент ФБР

«

»

Мы познакомились с тобой в Австрии около десяти лет назад. Тогда ты был молод и импульсивен. Я не знаю, что ты делал так далеко от дома, но свели нас крайне неприятные обстоятельства. Авария, в которой ты пострадал и попал в больницу, я же стала свидетелем всего этого. Именно я оказывала тебе первую помощь на улице, помогала тебе дождаться скорую помощь. Несмотря на то, что каждый мой день в командировке был загружен, я находила время для тебя и навещала в больнице. Наверное было странно, что незнакомая женщина вдруг такую опеку обеспечила. Но мне было все равно. Если человек нуждается во мне, я всегда буду рядом.
После твоего выздоровления мы встретились еще пару раз, а после я уехала домой. Было странно встретить тебя в Ковингтоне спустя столько лет и, конечно, я не смогла упустить возможность пересечься с тобой в городе. Мы решили стать друг другу ближе и назвались друзьями. Нам нужно держаться вместе в городе, который для тебя еще чужой.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Не пропадайте, любите персонажа. Я хочу собрать весь каст ИП рядышком х) а потому одна из этих трех внешностей вам на выбор. Пишу от 3,5к от 1 и 3 лица, как вам будет комфортнее. Не приходите только на игру со мной, я хочу, чтобы персонаж развивался не только веткой со мной.
Я пишу посты часто, иногда по 3-4 в день, но от вас я этого не требую. 1-2 в неделю будет достаточно. Я люблю людей инициативных и мне было бы крайне неприятно видеть аморфного человека на этой роли, который не сможет придумывать развитие сюжета  вместе со мной. Если у вас проблемы с тем, чтобы придумать игру, то мы с вами не сыграемся.
Я попрошу ваш пост с любого проекта прежде, чем мы вообще перейдем к обсуждению персонажа;
— СВЯЗЬ С ВАМИ: встретимся в ЛС, а там уже найдемся и в других соц. сетях

Отредактировано Delia Organa (2019-01-16 12:31:58)

+1

11

CHRISTOPHER SNOW // КРИСТОФЕР СНОУ
[ наш с винтер брат ]
https://i.imgur.com/e1Fw2Jl.gif https://i.imgur.com/LFCH9Im.gif
[ DANIEL SHARMAN ]
элементаль (огонь) — 30 — на ваше усмотрение

«

»

Констанс Сноу, наша мать, ведьма, которая обожает держать все под контролем. Ей не важно что это: семья, сложившаяся ситуация или рабочие моменты — главное, чтобы все было так, как она хочет. Отец же вынужден со всем соглашаться и не перетянуть одеяло на себя, ведь супруга его контролирует с помощью магии и держит в ежовых рукавицах. Дети тоже не избежали тотального контроля, а еще склонения на темную сторону, но, к ее сожалению, далеко не со всеми эти получается делать.
Сноу частенько бывают на виду и всегда изображают счастливую, понимающую семью. Они пускают пыль в глаза окружающим, ведь матери так хочется, да и репутацию нельзя портить, показывая скелеты шкафу окружающим.
Около семнадцати лет назад Констанс вышла замуж в третий раз [все дети от разных мужей] и спустя некоторое время сменила фамилию всей семьи на Сноу. Хотела Кристофер этого или нет, но ему пришлось смириться.
Несмотря на все это и, казалось бы, тесную связь с отцом [общались ли они после его развода с Констанс или нет - на ваше усмотрение] из-за принадлежности к одному виду, Кристофер всегда предпочитал проводить больше времени с матерью. Он старался быть лучшим в ее глазах и не подводить_расстраивать. В отличие от младших сестер он легко пошел на поводу у миссис Сноу, когда та предложила немного «поиграть» и сделать пакость одному человеку. Она говорила, что ничего страшного не будет и вообще знает, как лучше, а парень верил.
Даже спустя годы, когда глаза открылись на то, какая мать на самом деле [еще он узнал, что ее новый супруг под заклинанием], Кристофер продолжал оставаться на ее стороне. Грязные делишки и всякие мелкие пакости окружающим? Да без проблем! А еще он с легкостью поверил матери, что младшая сестра сошла с ума и подальше от семьи ей будет лучше.
Эльза старалась поддерживать с братом нейтральные отношения. Пускай внешне они скорее напоминали близнецов [пока девушка не сменила имидж], по характеру и мировоззрению были совершенно разными. Доказывать что либо брату Эльза не видела смысла, ведь понимала, что он полностью во власти матери и зависим от нее эмоционально. Временами у них бывали ссоры, а в прошлом году мать заставляла их нападать друг на друга и в процессе этого пострадало немало семейного имущества [элементалю огня и ведьме с боевой магией лучше не связываться], чем они сами. Когда Эльза фиктивно вышла замуж около двух месяцев назад [о фиктивности брака неизвестно никому из семьи], то пересекалась с Кристофом лишь пару раз и то совершенно случайно.
Анна относилась к брату негативно и всячески ревновала к матери, которая постоянно превозносила единственного сына. Можно даже смело сказать, что младшая Сноу на дух не переносила Кристофера.

В заявке указаны лишь основные моменты, которые следует учитывать при написании анкеты. Многое остается на ваше усмотрение, однако не стоит забывать, что Кристофер всегда на стороне матери. Возможно в настоящем или будущем он изменит свои взгляды, но в прошлом он был именно таким и этот момент не подлежит изменению.
Отношения между персонажами указаны те, которые были в прошлом. Как все сложится в дальнейшем у сестер с братом обсудим уже непосредственно с игроком.
Внешность менять не хотелось бы [Дэниэл ведь хорош и похож с сестрами!], имя сменить можно, но мы с сестрой немного упоролись и решили собрать «Холодное сердце» :D
— СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая.

// для вдохновения //

Отредактировано Elsa Abernathy (2019-01-27 15:43:27)

+6

12

EDMUND BLACKSTONE // ЭДМУНД БЛЭКСТОУН
[ отец четверых очаровательных нет детишек ]
https://66.media.tumblr.com/69c513b328ebc57497e47b9820135af4/tumblr_inline_o0xuicR3TG1td0o6h_100.gif https://66.media.tumblr.com/abacf302bc3f847eec796283a19dca42/tumblr_inline_o0xuiequIL1td0o6h_100.gif https://66.media.tumblr.com/bd82d0419a51de205dd6548196643220/tumblr_inline_o0xuihyf5A1td0o6h_100.gif https://66.media.tumblr.com/7b0fe2c676ad37a8d0ad8f150b22059f/tumblr_inline_o0xuilZCME1td0o6h_100.gif
[ MICHAEL FASSBENDER, но готовы выслушать и ваши варианты ]
ведьмак [не магия крови] — 205 — глава Триады

«

»

Эдмунд белый и идеальный. На нём бы любое пятно было видно, да пятен этих нет [не на публике, так точно]. Настолько положительный, что аж ослепляет. Дурит этим светом и самого себя, подкармливая гордыню такими дикими порциями тщеславия, превращая самого себя в культ. Его белый ничего не стоит.
Голос — жёсткий, уверенный — из воспоминаний звучит так, что по телу бегут мурашки. Подонок.
Величественность чересчур грузная, чересчур давящая и разносящаяся эхом до высоких потолков, которые в сущности намного ближе, чем кажутся. Он царствует. С гордо поднятой головой, с уверенностью в собственной власти и статью, что никак не смогли изничтожить столетия.
Семейство Блэкстоун сродни аристократии магического мира: потомственные колдуны, во главе которых стоит Эдмунд — деспотичный и могущественный маг, который слишком сильно печётся о репутации своего рода. Пустота внутренняя, безразличие в жёстком взгляде, внешняя отрешённость и скука. То ли намеренно подчёркнутая, то ли к апатии близкая. Ему никто перечить не смеет; раздражённого взгляда достаточно.
Будучи суровым представителем власти, отдающим всё своё свободное время работе и магическому сообществу, Эдмунд всегда грезил «наследником» — сыном, которого он воспитает по образу своему и подобию, поставив после себя на пост Триады. Увы, стоило на свет появиться мальчику Джейсону, как в их дом пришли дурные вести. Старая провидица, подруга семьи, предрекла, что ребёнок станет их погибелью, а не продолжением. Поверив ей, мужчина отрёкся от потомка, оставив тому жизнь, но запретив обучать его магии и принимать в ковен. Следуя его презрению, сначала мать, а потом и дочери приучились игнорировать мальчика, взрастив в нём ненависть и обиду. Мечтая о том, чтобы заполучить «нормального» сына, Эдмунд упустил и трёх своих дочерей. Старшая спуталась со старыми врагами семьи [это ещё станет сюрпризом], средняя родила ребёнка в девятнадцать [новоиспечённый дедушка, привет], а младшая привязалась к Джейсону, их выродку. Впрочем, сына Блэкстоун получил семь лет назад — пятым ребёнком стал мальчик, а вот жена умерла в родах. Счастье было недолгим. Признанный наследником младший сын Сэмюель умер, и гибель его была признана несчастным случаем. Ныне же Джейсон и Хэйдис просто сбежали из города в неизвестном направлении, а Игрейн вместе с Морфин только лишь решаются на этот шаг.
Эдмунд был родителем, который хотел своим детям всего лучшего, что есть в этом мире. Но благими стремлениями, он вымостил себе дорогу в ад. Он не испытывал угрызений совести, наоборот, был движим праведной целью.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: мы с сестрой будем очень рады твоему появлению [да, и не только мы, ведь Эдмунд — важная шишка магического сообщества] и поможем со всем, чем только можно. Верить в Блэкстоун — тяжело, любить — ещё тяжелее. С нами, вообще, всё сложно [но зато скучно точно не будет];
— СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая либо же личные сообщения.

+3

13

CIARAN LANGDON // КИАРАН ЛЭНГДОН
[ брат-близнец ]
https://78.media.tumblr.com/9e5ff87d8b1a7783d10448971a20e860/tumblr_inline_p28hneeZwP1umgojo_540.gif https://78.media.tumblr.com/5ffb497ac0755a0fcb7f779f6d1644bf/tumblr_inline_p1ynwtZaHC1umgojo_540.gif
[ CHRIS WOOD ]
элементаль (огонь) — 27 — на ваш выбор

«

»

Юной Лин было всего пять лет, а она уже не могла сидеть ни минуты спокойно и постоянно куда-то влезала. Порой даже ее брат-близнец казался более спокойным, нежели она, а ведь, на минуточку, именно он из них двоих был с шилом в одном месте. Хотя чего греха таить — это было не столь важным, ведь чем старше становились Мэделин и Киаран, тем больше становились похожими. Они буквально перенимали повадки, какие-то словечки, а временами брали самое худшее от друг друга. Обычно в таких случаях бывает наоборот, ведь, как правило, одна половинка становится чем-то вроде якоря для второй. Близнецы же были теми, кто нарушал все общепринятые правила, а на разговоры в воспитательных целях лишь закатывали глаза. Тогда-то это и стало первым звоночком для родителей, что нужно что-то делать [показать психологу, как вариант], но те предпочитали не замечать очевидные вещи.

Девушке едва исполнилось десять, как она стала чувствовать некую связь с братом-близнецом. Могла определить когда ему плохо или в какой момент он оказывался в опасности, а после чисто на уровне инстинктов шла по направлению к нему. Артура она тоже любила, но эта странная связь, которая временами начинала буквально сводить с ума [особенно когда Киаран злился и это чувство возникало у нее тоже] и постепенно выворачивать наизнанку, была лишь со своим близнецом. Из-за чего она возникла сложно было понять, да и вряд ли был в этом хоть какой-то смысл. Факт в том, что Лин и Ки были одним целым, что стало их спасением и одновременно проклятием. Ко всему прочему брюнетку попросту переполняли эмоции; ей хотелось куда-то девать их, а еще хотя бы немного веселиться в процессе этого. Страдало много чего: предметы интерьера, деревья в саду, пару раз автомобиль и, конечно же, братья. Ей было хорошо, а Артур с Киараном постепенно втягивались и уже спустя некоторое время многие ссоры или просто недопонимания перетекали в метания огненных шаров друг в друга.

Лин никогда не стремилась быть золотой серединой между ссорящимися братьями, как и ни вставала на сторону одного из них. Хотя стоит сказать, что к близнецу ее тянуло. Нет, не в романтическом плане в лучших традициях Игры престолов [впрочем, если бы это произошло, то не стало бы чем-то удивительным — они всегда смотрели на друг друга как-то не так]. Эта тяга заключалась скорее в понимании Киарана, ведь правду говорили, что Мэд — одно целое с ним. Даже в те моменты, когда он срывался на девушке и повторял, что не хочет иметь с ней ничего общего.

Масла в огонь подливали постоянные ссоры между Артуром, Мэделин и Киараном — чем старше они становились, тем сложнее уживались под одной крышей. Даже та славная связь близнецов начинала играть против них, ведь все те эмоции, что испытывал хотя бы один из них [гнев или обида в том числе] усугубляли ситуацию, удваивая их в несколько раз. Они больше не были той троицей, которая действительно могла служить примером для подражания другим людям. Теперь это была лишь игра на публику, как того требовали родители, а в остальное время они не стеснялись показывать своих внутренних демонов друг другу.

Двадцать седьмой День Рождения был окрашен в алый цвет, ведь именно в этот день погиб младший брат. Лин праздновала на работе, поэтому не застала убийцу, однако Киаран столкнулся к ним лицом к лицу и сам едва не погиб. Именно он немногим позже пытался доказать девушке, что это сделал Артур [настоящий отец хорошо промыл ему мозг своими речами], но ни она, ни родители не верили в это.

[indent] Киаран не хороший парень и никогда им не был, хоть временами и пытался казаться таковым. Он, как и Лин, легко выходит из себя и успокаивается с огромным трудом. Его стихия как элементаля в совокупности с характером может нести разрушительную силу, если тот перестанет себя контролировать. Что, в принципе, не станет удивительным. Возможно связь близнецов, которая образовалась у него с сестрой, сможет успокоить обоих и привести в чувства, но ни у Киарана, ни у Мэделин даже в мыслях пока нет этого. Вместо этого они просто выплескивают эмоции, используя силу друг на друге, но если кто-то попытается обидеть одного из них, то второй накажет этого человека. Киаран ни раз заступался за Лин, пускай и не всегда признавался ей в этом.
[indent] После трагических событий, которые произошли 30/06/18 [в его с сестрой День Рождения] элементаль вовсе перестал отдавать отчет свои действиям. Семья [в том числе и близняшка] и полиция не поверили в его слова о том, кто убил их младшего брата. Они жалели Киарана, убеждали, что это показалось и просили не выдумывать, но никто так и не сказал «я тебе верю». Так что Лэнгдон сам решил заняться поисками Артура и он готов использовать любые средства, чтобы достичь поставленной цели.

• Имя персонажу сменить можно, фамилию естественно нет.
• Внешность хотелось бы оставить эту, но если она совсем никак не вставляет и на примете есть более подходящая - не бойтесь предлагать. Я не кусаюсь и готова к обсуждению.
• Отношения выясним после вашего прихода.
• Киаран второй претендент на «трон», так что если будет желание - можем побороться за него.
• Ах да, еще один важный момент: Киаран за семью и двор стреляет в упор.

вдохновение

+2

14

COLETTE ALHENA GREENGRASS // КОЛЕТТ АЛЬХЕНА* ГРИНГРАСС
[ мать столетия ]
https://69.media.tumblr.com/2c782b26194221b79ceb2e1345ea31e0/tumblr_pl6jxn7KsK1wps0jmo5_400.gif https://69.media.tumblr.com/2929923fe06c204fffbc17237b3ee0f2/tumblr_pl6jxn7KsK1wps0jmo2_400.gif
[ PEYTON LIST ]
элементаль земли [iv ур.] — 165 — глава семейной адвокатской фирмы «greenstar»

«

»

СОСТАВ СЕМЬИ:Артур Гринграсс (Харпер) [Arthur Greengrass (Harper)] — супруг, элементаль земли, 74 года, писатель-неудачник;
Камил Гринграсс [Сamil Greengrass] — младший брат, элементаль земли, 154 года, музыкант;
Кристал Гринграсс [Crystal Greengrass] — дочь, элементаль земли, 30 лет, психотерапевт;
Калеб Гринграсс [Caleb Greengrass] — сын, элементаль земли, 28 лет, адвокат;
Корделия Гринграсс [Cordelia Greengrass] — дочь, элементаль земли, 27 лет, стажёрка в адвокатской фирме.

[indent] Малышка Колетт с самого детства знала, что не видать ей титула главы дома Земли, как собственных ушей. Все дело в традициях, ибо в семействе Гринграсс принято передавать «корону» наследнику строго противоположного пола, а так как в это время главой дома была ее мать, становилось понятно, что Колетт может хоть в лепешку расшибиться, но желаемого результата достичь не сможет. Ей было одиннадцать лет, когда на свет появился Камил, который получил сей титул заочно, лишь успев сделать первый вдох, но идеальным кандидатом его назвать было достаточно сложно. Малыш оказался недошенным, вследствие чего оказался слеп, а вдобавок к этому был болен эпилепсией, так что здоровье его оставляло желать лучшего и врачи не были уверены в том, что он доживет хотя бы до своего первого дня рождения.
[indent] В то время как болезненный Камил рос в полной изоляции, Колетт стенами фамильного поместья ограничена не была, так что закончила школу и стала изучать юриспруденцию, надеясь в будущем пойти по стопам отца. Одновременно с этим девушка скрупулёзно оттачивала свои навыки элементаля, уделяя по несколько часов в день тренировкам, направленным на повышение уровня силы и изматывая себя до самого предела. Несмотря на традиции, Колетт считала, что мать с отцом окажутся мудрее и не станут ставить во главе дома своего слабого больного сына, поступившись при этом традициями во благо. На худой же конец девушка рассчитывала стать кем-то вроде Серого Кардинала при младшем братце, если титул все-таки перейдет в его нежные ручки, и вертеть им так, как заблагорассудится, ведь сама мысль о том, что из Камила вырастет могущественный глава дома, даже не думала забрести в ее кудрявую голову.
[indent] О том, что Камил лишь создает впечатление неумелого и хлипкого элементаля никто в семье не догадывался вплоть до того рокового дня, когда все надежды Колетт рухнули и превратились в руины.

Скоро Камил научился убегать так, что его пропажи и не замечали, а новые синяки перестали появляться на теле ребёнка. Сам он уже усвоил всё, что мог и ему необходимы были новые знания, новый источник вдохновения. Им стала арена элементалей земли, на которой бравые повелители этой стихии состязались в магическом мастерстве.

Об увлечении своего сына отец не знал ровно до его двадцати лет. В тот жаркий летний день Камил неосторожно, забывшись, закатал рукава рубашки и оголил запястья, Абрахам же волей случая взглянул на руки своего ребёнка и обомлел — родинок, символизирующих уровень мастерства, было отчего-то сильно больше одной. Очень сильно больше. Даже больше, чем у него самого имелось. До этого момента никто, конечно, не задумывался о количестве родинок у Камила — бедный, щуплый ребёнок, слепой. Да разве может такой подняться выше хотя бы первого уровня? Все справедливо полагали, что мальчик будет долго до него карабкаться, тем более что на уроках с отцом он ничем не проявлял своё мастерство, позволяя родителю утопать в заблуждении о слабости сына. Да и рубашки с кофтами он всегда носил с длинными рукавами, а насильно его, само собой, никто не раздевал. Последовал долгий, упоительный разговор со скандалами и опасностью арены для таких, как Камил, впрочем, вскоре гордость возобладала над Абрахамом — его мальчик сам до всего дошел, еще и своего батеньку перегнал и старшую сестру. А она, узнав об этом, сильно озлобилась. Их отношения последние годы и без того не очень складывались [скажем прямо, потому что её милые кавалеры после долгих философских бесед с Камилом предпочитали его общество и чуть ли не заглядываться начинали на нежного юношу, который в свои двадцать выглядел на шестнадцать]. После того, как сестрица узнала о том, что младший брат уже давно и её обскакал в мастерстве — отношения совсем попортились. И окончательно скатились к минусовым отметкам, когда Абрахам объявил, что Камил, вопреки слабому здоровью в прошлом, вполне готов в будущем занять место главы. Видимо, очаровательная сестра любила только слабого младшего брата и раскатывала губу на престол дома Земли, полагая, что возможно традициям изменят и она станет лидером взамен беспомощного Камила. Ну или хотя бы будет при нем серым кардиналом. Но не срослось — брат не то, чтобы хотел власти [в отличие от сестры], но отцовское воспитание из категории «тыжнаследник» и «тыждолжен» оставило на нем ощутимый след — трон отдавать не собирался и перспективу занять место своей матери принял со смирением и готовностью. Потому что должен. Потому что обязан.

Часть представителей дома радовалась объявлению наследника, наконец-то переставшего существовать в изоляции, другая вымученно улыбалась и таила злобу, строя козни, но, впрочем, не выступая открыто. Хотя скоро Камил доказал, что полноправно собирается занять свое место, показав собственную целеустремленность и силу, твердость характера. А затем и свое мастерство прилюдно продемонстрировал, когда на одной из деловых встреч матери с советом дома, поругался с сестрой. Камил осознанно позволил себе выйти за рамки дозволенного, решая продемонстрировать всем присутствующим на что способен — они с сестрой оказались на улице, вышли поговорить «по-взрослому», но разговор быстро перешел в драку, в которой мужчина [а тогда ему было уже ближе к тридцати], сам того от себя не ожидая покорил металл. Сестра по завершению боя оказалась в плену железной решетки, которую Камил отодрал от забора.

[indent] После этого Колетт стала относиться к брату еще более холодно и отстраненно, чем раньше, ведь все ее старания оказались напрасны. Девушка готова была умереть во имя благополучия дома и была предана ему больше, чем самой себе, и оттачивала силы, не жалея саму себя, однако этого оказалось слишком мало. Из-за глупых традиций Колетт, не имевшая в штанах член, даже не рассматривалась как кандидатка на престол, и это злило ее до зубного скрежета. В душе Колетт цвел ядовитый цветок, преисполненный ненависти и через несколько месяцев после судьбоносного поединка она покинула поместье, полностью погрузившись в работу в адвокатской фирме отца, при этом умудрившись свести общение с семьей по минимуму.

Мать отказалась от поста главы в пользу сына, когда ему пошел восьмидесятый год. Отношения с сестрой стали чуть теплее, потому что примерно в то же время она заняла президентское кресло семейной компании, заняв место их отца. Еще спустя несколько лет он скончался в своей постели одной из летних ночей — возраст и слабое сердце взяли своё.

[indent] Когда от Камила стали требовать наследников, Колетт с огромным трудом сдерживала себя от того, чтобы во всеуслышание не объявить о своих догадках по поводу его ориентации, ведь она уже давным-давно подозревала его в порочной любви к мужчинам. Ей стоило лишь пустить такой слух, и дом земли вполне бы мог взбунтоваться, а после, возможно, и вовсе передать власть прямо в ее руки. Но Колетт, которая к тому времени уже несколько лет руководила семейной адвокатской фирмой и потихоньку налаживала с Камилом отношения, посчитала это слишком низким и подлым поступком даже для нее, так что предпочла оставить догадки при себе. А через пару месяцев Камил и вовсе сыграл свадьбу с Лорел, к чему женщина отнеслась достаточно скептически, но предпочла воздержаться от сования носа не в свое дело.
[indent] Личная жизнь у Колетт не складывалась, ведь она подавляла всех мужчин, с которыми имела любовные связи. Большинство из них не выдерживали властности и силы темноволосой элементали, так что спешили разорвать с ней отношения и выйти из порочного круга. Большинство, но не Артур Харпер, который был слаб от природы и с готовностью кинулся под каблук своей будущей жены. Он подчинялся ее указаниям, не спорил с ней и молча делал все, что она требовала. Любовью здесь, конечно, и не пахло, но Колетт до нее особого дела не было – ей нужны были наследницы, а наследницам нужен был отец.
[indent] Колетт прекрасно понимала, что детьми Камил не обзаведется, а значит первыми претендентками на престол, станут именно ее дети женского пола, к зачатию которых они с Артуром приступили вскоре после свадебной церемонии.
[indent] Колетт родила троих – Кристал, Калеба и Корделию. После рождения третьего ребенка Колетт с супругом и своими отпрысками, кстати, вернулась обратно в фамильное поместье, где в то время проживал со своей супругой Камил. Мужчина и так в детях души не чаял, а уж в своих племянниках тем более, так что с радостью принял старшую сестрицу.
[indent] На сына ей было наплевать изначально – она знала, что благодаря семейным традициям престол ему не получить, так что не видела никакого смысла в том, чтобы расходовать на него такой драгоценный ресурс, как время. А вот за дочерей она взялась с размахом и взращивала их в обстановке жесткой конкуренции, однако так и не сумела добиться желаемого результата. Колетт с детства вкручивала девочкам в головы мысль о том, что рано или поздно они займут место главы дома земли, надеясь, что став старше они будут рвать себе жопы, как некогда она, в попытках перещеголять друг друга, а значит, добьются небывалых высот.
[indent] Корделия всегда злила свою мать, ведь, в отличие от Кристал, магия стихий давалась ей с огромным трудом, так что женщина то и дело срывала на неумехе свою злость. Кристал же она по большей части хвалила, холила и лелеяла, так что ничего удивительного в том, что блондинка выросла маменькиной дочкой, не было. Калебом женщина и вовсе не занималась, однако почему-то испытывала беспричинное раздражение, глядя на то, как близок он к Камилу, заменившему ему родного отца.
[indent] Артур к тому времени, исполнив свой супружеский долг, разленился окончательно и до сей поры проводит дни и ночи за написанием «бестселлера, который взорвет умы читателей». Все, что он делает – это пьет дорогой алкоголь, курит сигары, загорает на балконе и постоянно черкает что-то в блокноте. Иногда Колетт хочется свернуть ему шею, но она сдерживается и вновь клеит на лицо фальшивую улыбку, а в глубине души рвет и мечет. Спят они отдельно друг от друга, к слову, уже последние двадцать лет и никаких теплых чувств к этому бездельнику и пьянице она не испытывает. Ей известно о том, что муженек крутит романы с молоденькими девицами, которые видят в нем незаурядного писателя, о его тайной квартире, где он развлекается с ними и о том, что он никогда и ничего не напишет, потому что он бездарность. Почему она до сей поры терпит его подле себя? Женщина и сама не знает. Как муж он никакущ, как отец – ужасен, как писатель  - ничтожество, как элементаль – дно днищенское. Она это прекрасно понимает, но держит его в доме, словно зверюшку. Однако любому терпению рано или поздно приходит конец.
[indent] Когда Корделии было шестнадцать, она посмела вступить с матерью в спор, так что Колетт, не думая ни секунды, приказала чертовке убираться из дома. Она рассчитывала на то, что младшая приползет домой на коленях, будет вымаливать у нее прощение и закроет свой поганый рот навсегда, но Камил и здесь перешел сестре дорогу, вернув племянницу обратно, намекнув женщине на то, что дом, в общем-то, его и лучше бы ей не бросаться столь категоричными заявлениями. С тех пор все внимание Колетт сосредоточено лишь на Кристал, из которой она растит подобие себя. Сильную, независимую, прекрасную, но гнилую внутри женщину, с каждым днем все отчетливее видя в каждом ее жесте и повадке будущую правительницу дома земли. Ту, которой она уж точно сможет вертеть, словно кукловод своей марионеткой.
[indent] А тут еще и Корделия внезапно провинилась перед дядюшкой, разбив его дорогущий автомобиль, так что Камил лишил племянницу материальной поддержки и насильно отправил на стажировку в «greenstar», пакетом акций которой он владеет. Колетт изначально была против этой затеи, но со временем поняла, что это дает ей куда более широкий круг возможностей сжить родную дочь со свету в наказание за то, что она не только посмела ослушаться ее много лет назад.
[indent] Колетт Гринграсс крайне злопамятна, а уж подобного она и вовсе не прощает. Даже своим детям. Особенно своим детям.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: * в нашей семье в качестве вторых имен детям дают названия звезд и галактик, так что «альхена» обязательным не является, можете сменить его на другое.
● Внешность маменьки не принципиальна от слова «совсем», так что мы с удовольствием выслушаем ваши предложения по ее смене. Пейтон в образе ядовитого плюща прекрасна и прям то, что надо, но мы осознаем, что графики с ней маловато и вы можете захотеть какую-нибудь другую, не менее прекрасную женщину. Только учитывайте, что она должна выглядеть старше своих детей, пожалуйста, и не предлагайте нам какую-нибудь Кэтрин Лэнгфорд или Камилу Мендес ;D
● Касательно Артура - вы вольны делать с ним все, что угодно. Захотите написать на него заявку? Пожалуйста. Соберетесь выгнать из дома и найти себе нового кавалера? Вперед? Предпочтете убить его собственноручно и закрутить роман с прекрасной дамой? Мы будем скакать рядом с баннером «Мать, ты просто космос!».
● По поводу текущего отношения Колетт к Камилу, Калебу и Корделии мы можем решить уже по вашему приходу, но вот ее близкие отношения с Кристал изменению не подлежат. У Калеба, кстати, есть к вам какое-то очень тайное предложение, которое он озвучит лично в ЛС. Я не поняла, что за секреты от родной дочурки и сестры? ;D
● Мы не требуем от вас какой-то космической активности и пожизненной прописки на форуме, но были бы рады видеть посты хотя бы пару раз в месяц и иногда встречаться в мыслях.
● Нам наплевать на лицо, от которого вы пишете, на размеры постов и на вашу любовь к птице-тройке.
● Было бы хорошо, если бы вы имели страничку vk  :love:
— СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая, потом дам vk.

—  ВДОХНОВЛЯЕМСЯ  —

+4

15

ABRAHAM ADDAMS // ЭЙБРАХАМ АДДАМС
[ лучший личный психолог-друг ]
https://i.gifer.com/X4aI.gif https://i.gifer.com/Y2mZ.gif
[ ANDY SAMBERG ]
ведьмак — 94 — юрист в своей собственной маленькой фирме

«

»

[indent] После школы семнадцатилетний Калеб, предоставленный сам себе, слишком легко ведется на любое предложение друзей о хорошем времяпровождении. Не то, чтобы они предлагали что-то из ряда вон, но, смотря на поддельные удостоверения личности, что сделал непонятно кто в непонятно каком состоянии, даже Гринграсс понимал, что с такими их можно и полиции сдать. За тупость, конечно же. Однако на поводу он пошел и даже уверенно так пошел.
[indent] Но все пошло именно так, как можно было ожидать – бармен смеется над именем «Карлафионер Ширвальнадсон», а потом Калеба, как самого неудачливого и проигравшего в камень-ножницы-бумага, охранник выводит из бара под хохот какого-то придурка. И такое повторяется еще четыре раза в разных барах, но с участием все того же одного единственного громкого придурка. Не то, чтобы Калеб такой идиот, чтобы проворачивать такое, но потом стало даже интересно, а есть ли шанс купить что алкогольное с таким удостоверением.
[indent] И вот новый бар, новенькое поддельное удостоверение в руках, а за барным столом сидит знакомый придурок. Решив, что с этим пора разобраться Калеб сидит с этим стариком, у которого имя так быстро и легко сократилось до Эйб, часа три, после которых его новый знакомый подкидывает его домой.
[indent] Через неделю, в субботу они встречаются вновь. А потом и на следующей неделе, и на следующей, и, кажется, это длится уже одиннадцать лет, за которые Эйб стал одним из самых близких и странных друзей Калеба. Самое печальное, что вышло из этого знакомства в первые три года, так это то, что Эйб отказывался покупать алкоголя больше, чем три стакана, и выводил Гринграсса за руку, когда тот собирался с кем-то уйти. Печально? Да. Сохранилась ли девственность Калеба до поступления в университет? Нет, но Аддамс об этом не знает, так что гордится, что смог сохранять добродетель одного идиота столько лет.
[indent] По итогу Эйб стал тем, кто знает почти все о жизни Калеба, в случае чего они всегда представляли друг друга как «это мой юрист, давай, скажи что-нибудь, и он наброситься», они не бояться выражать собственного мнения или сказать то, что другому нужно знать, они прекрасно знают, чем могут навредить другому, но никто еще ни разу не сделал первый шаг для этого.

● они пьют каждую субботу либо в квартире одного, либо у другого - как скажет монетка. на самом деле, "пьют" понятие растяжимое, так что кто знает пьют они что-то алкогольное или чайно-кофейное, смотря кино или какой сериал по нетфликсу.
● Эйб никогда не предлагал Калебу уволиться и устроиться в его фирму. первый прекрасно понимает, что друга этим только обидит, а вкупе, зная то, какой ранимый и обидчивый второй, друзьями они более не будут. однако в скором времени пусть ожидает увидеть резюме Калеба на своем столе. возьмет к себе или нет - решение за Эйбом. вообще у меня есть на эту тему предложение на отыгрыш.
● можете менять имя, расу, возраст, внешность попрошу оставить. также вся биография и характер полностью на вас.
● самый важный пункт в этой заявке - лучший .. друг. от себя обещаю обеспечить любовью и игрой начиная от радужных пони и заканчивая мелкими ссорами, единственное против чего я выступлю стопроцентно - расхождением по разные стороны врагами. для важности добавлю про то, что Эйб единственный, кто может ночевать в квартире Калеба.
● вообще я анкету начинал с упоминания дружбана, так что вот вам, чутка вырезки:

Однажды его психолог сказал о нем пару вещей. Во-первых, он весьма злопамятен, чего только стоила давняя обида на одноклассника, что в младших классах украл его цветные карандаши, а потом в старших Калеб продал ему «ответы» на экзамен. Во-вторых, он — недолюблен, так что ищет внимания и утешения у каждого, кто готов это все предложить.
Конечно же, не будь этот психолог его другом-юристом, с которым он порой попивает в грустные дни, то даже мнимой работы психолога у него бы и не было. А так Калеб целый месяц дулся и цитировал нелестные отзывы о себе на абсолютно любую фразу этого друга. Ну а что тот еще ожила? Гринграсс же злопамятный.

● скажу еще то, что описанное в общем описании изменить еще как-то можно, но вот в дополнительной информации редакции не поддается ничего. как-то странно звучит, да? хд
● дадим Клайду печеньку, что я не пояснил за ведьмака-элементаль. Знакомство Калеба и Эйба произошло давно, но первый в силу своего возраста и отсутствия хоть каких-то знаний о том, что кого-то там можно не любить, Эйба считает обычным скучным взрослым, а второй из-за тех же причин первого считает мелким идиотом и всерьез не воспринимает от слова совсем. Потом, когда эта вражда между расами уже была для Гринрасса известна, то.. да ему все равно на это, у него есть работа и не интересующиеся его жизнью родители, так что ведьмак в его окружении пугать уж точно не будет, да и за столько лет их дружба просто стала удобной. Причины Эйба на ваших плечах. Если что, то повторюсь, что расу можно сменить, но возраст, как по мне, будет забавно смотреться в этом вот всем.
— СВЯЗЬ С ВАМИ: пикните в гостевой или зарегайтесь и орите в лс

Отредактировано Caleb Greengrass (2019-02-16 16:57:40)

+3

Вы здесь » chaos is coming » ПОТЕРЯННЫЕ ДУШИ » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно