« Р Е К Л А М Н А Я П А У З А »
[реклама взаимная, проявляем друг к другу уважение]
В Н Е Ш Н И Й В И Д CTRL+C [ К О П И Р О В А Т Ь Ш А Б Л О Н ]
| В Н Е Ш Н И Й В И Д CTRL+C [ К О П И Р О В А Т Ь Ш А Б Л О Н ]
|

После слов сестры Игрейн становится ещё холоднее, чем было раньше, Блэкстоун кажется, что ей за шиворот высыпали целое ведёрко колотого льда. Игрейн подносит руку ко лбу, проверяя, не горячий ли он, не заболела ли ведьма, вдобавок ко всему?..продолжение.
chaos is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » chaos is coming » ПИАР-МЕНЕДЖЕР » наши-ваши знамения о.3
« Р Е К Л А М Н А Я П А У З А »
[реклама взаимная, проявляем друг к другу уважение]
В Н Е Ш Н И Й В И Д CTRL+C [ К О П И Р О В А Т Ь Ш А Б Л О Н ]
| В Н Е Ш Н И Й В И Д CTRL+C [ К О П И Р О В А Т Ь Ш А Б Л О Н ]
|
Их забрали из привычной среды обитания. Кого-то поймали на улице, кого-то взяли из приюта для животных. Некоторых отдали хозяева. Котов привезли на искусственно созданный Остров, где уже были обитатели. Оставили и начали наблюдать.
Кошачье Братство. Цвет Души - ролевая о тех, кто сумел выжить.Сюжет и хронологияКланы и иерархияТрадиции и вера клановЗанятые и свободные роли
Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+
>> ПОСЕТИТЬ СИЛЬВЕРГАРД И ПОРАДОВАТЬ БАГИРУ <<
CROSSFEELING N E E D
— TOMOE MAMI —
SPECIAL FORCES * * * - Творец никогда не молчит. Не все слышат, мой ангел. Он говорит с вами устами других людей и существ, мыслями, что приходят вам в голову в обычный вечер, запахами, снами, звуками музыки, солнечным светом, непроглядной темнотой, поступками, проступками и наказаниями... * * * - В основном мои пациенты спят и даже не планируют просыпаться или даже не способны на внятную речь, только кидаются и говорят, что всех ненавидят и съели бы меня на завтрак, если бы я их отвязал. Некоторые красочно рассказывают, как бы намотали мои кишки на глобус. Я востребованный специалист, как ты понимаешь. * * * - Есть организация, она следит за подобной паранормальщиной. Смотрит, чтобы люди не лезли, куда не просят, чтобы нелюди не лезли куда не просят. Контролирует их жизнь и, в общем, правильно делает, среди нечисти полно опасных ребят. Вот только я считаю, что рано или поздно такой контроль может превратиться в тиранию «Старшего Брата», поэтому я стараюсь не попадаться им на глаза. * * * - Чего стоят твои слезы, Гавриил? Прибереги их для своих драгоценных людей, которых вы не можете уберечь. Вы и себя не можете спасти. |

детройт
[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]
Викторианская Англия, экспедиции в джунгли, злые ведьмы и проклятья, полёты на дирижаблях и сражения с Кракеном. | |||
Гостевая • Нужные персонажи • FAQ по игре • Гид по матчасти • Сюжет • Квесты |
Добро пожаловать на литературно-ролевую игру по авторскому миру в жанре фэнтези.
Ничто не предвещало беды. Вернее предвещало, да ещё какую; но не такую, какая произошла…
Продолжить знакомство ➜
❧ В игру нужны путешественники, наёмники и прочие приключенцы.
❧ Нужны игроки:
— для совместного отыгрыша с Дёрном в Руськатарстан;
— в эпизод «Сон в зимнюю ночь» в Соннабулу;
— в эпизод «Костяничка на пирожок» в Аустерийский лес.
Приветствую тебя дорогой путник!
Хочу поведать тебе об одной удивительной и интересной истории. Присаживайся по удобнее и внимательно слушай..... Когда-то, нашу планету создали две прекрасные Богини, они вдохнули жизнь в множество рас, позволяя им существовать в этом мире. Но сестры чего-то не поделили и началась война. Она длилась очень долго, трудно сказать сколько веков или столетий. Каждая раса выбрала свою сторону и сражалась во главе со своей Богиней. Но однажды... одним прекрасным днем, они исчезли. Исчезли так тихо, что никто даже не увидел и даже не услышал. Думаешь в мире воцарил мир? Ошибаешься! Каждый пытается заполучить силу и власть. А что до силы.... Похоже Богини оставили прощальный подарок после себя - осколки. Кристаллы, что наполнены огромной магической силой. У кого больше осколков, тот получает все.
Сможешь ли ты раскрыть тайну исчезновения Богинь? А может тебе достался осколок? Вперед! Узнать свою судьбу....
P.S. Начинает свое существование Магическая школа. Нужны учителя и ученики. Подробнее узнавайте в гостевой.
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
В ПОИСКАХ АМС
Ваша реклама
Вы здесь » chaos is coming » ПИАР-МЕНЕДЖЕР » наши-ваши знамения о.3