« Р Е К Л А М Н А Я П А У З А »
[реклама взаимная, проявляем друг к другу уважение]
В Н Е Ш Н И Й В И Д CTRL+C [ К О П И Р О В А Т Ь Ш А Б Л О Н ]
| В Н Е Ш Н И Й В И Д CTRL+C [ К О П И Р О В А Т Ь Ш А Б Л О Н ]
|

После слов сестры Игрейн становится ещё холоднее, чем было раньше, Блэкстоун кажется, что ей за шиворот высыпали целое ведёрко колотого льда. Игрейн подносит руку ко лбу, проверяя, не горячий ли он, не заболела ли ведьма, вдобавок ко всему?..продолжение.
chaos is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » chaos is coming » ПИАР-МЕНЕДЖЕР » наши-ваши знамения о.3
« Р Е К Л А М Н А Я П А У З А »
[реклама взаимная, проявляем друг к другу уважение]
В Н Е Ш Н И Й В И Д CTRL+C [ К О П И Р О В А Т Ь Ш А Б Л О Н ]
| В Н Е Ш Н И Й В И Д CTRL+C [ К О П И Р О В А Т Ь Ш А Б Л О Н ]
|
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
ЛУ И ИТАН В ПОИСКАХ ПОДОПЕЧНОЙ
▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬ [ведьма // сирота // воровка] ▬▬▬▬▬▬
[pack]▬[leaders]▬[wanted]
http://funeralrave.rusff.me/viewtopic.p … =8#p238151

PHOENIX LAMENT
битва за Хогвартс уже началась.
I walk through the valley of the shadow of deathI fear no evil because I'm blind to it all.
способности • 2038 год • эпизоды • 18+
Алек не успел среагировать и сплести защитное заклинание — Роран поймал его раньше, накинув заклинание на живого и безоружного. Ощущение высасывания энергии из живого тела Эаралан никогда не забудет. Настолько сильно оно отпечаталось в его памяти болью. В туманящемся рассудке он попытался встать на ноги, но, согнувшись от боли, быстро оказался на коленях и съёжился над землёй, оглушая некромантов своим криком. Ему казалось, что из каждой клетки его тела вытягивают жизнь, заставляя изгибаться, как от крепких, но тонких и острых нитей, разрывающих его изнутри — и все они тянулись к Рорану. Как ни старался Алек, стискивая зубы, противиться воле другого мага, ничего не получалось. Он задыхался от боли и с широко распахнутыми глазами, наполненными сухими слезами, взрывал пальцами землю в поисках спасения.
Загляни в Петербург времен императора Александра II, открывающийся с темной стороны. Почувствуй атмосферу преступного мира убийц и грабителей, с которыми сражаются лучшие сыщики столицы!
*Интересный динамичный сюжет
*Квесты
*Колоритный исторический фон
~Присоединиться~

Привет! Меня зовут Алиса и я администратор форума Are.kamrbb.ru, форуму уже более 10 лет и изначально он создавался для девочек-подросток, что еще можно наблюдать в старых темах... Сейчас я восстанавливаю работу форума, обновляю контент, к сожалению участников очень очень мало... И я хочу пригласить тебя! Пообщаться! Со мной, и с другими участниками, выразить свое мнение!
Приходи, буду очень рада видеть тебя! Спасибо за внимание!
Жду на Are.kamrbb.ru!
Алиса [взломанный сайт]
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
http://russia1873.f-rpg.ru/viewtopic.php?pid=4866#p4866

РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, XIX век
Главный наш обычай — соблюдать приличия
http://onotebyasozhret.ru/viewtopic.php … 260#p38260
хороший т а м а д а и к о н к у р с ы интересные
» Ты уничтожишь мою жизнь, уничтожишь всё, чем я когда-либо жила. Из-за тебя я останусь одна, лишусь всего и всех. Ты уничтожишь меня.
Вы здесь » chaos is coming » ПИАР-МЕНЕДЖЕР » наши-ваши знамения о.3