« Р Е К Л А М Н А Я П А У З А »
[реклама взаимная, проявляем друг к другу уважение]
В Н Е Ш Н И Й В И Д CTRL+C [ К О П И Р О В А Т Ь Ш А Б Л О Н ]
| В Н Е Ш Н И Й В И Д CTRL+C [ К О П И Р О В А Т Ь Ш А Б Л О Н ]
|

После слов сестры Игрейн становится ещё холоднее, чем было раньше, Блэкстоун кажется, что ей за шиворот высыпали целое ведёрко колотого льда. Игрейн подносит руку ко лбу, проверяя, не горячий ли он, не заболела ли ведьма, вдобавок ко всему?..продолжение.
chaos is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » chaos is coming » ПИАР-МЕНЕДЖЕР » наши-ваши знамения о.3
« Р Е К Л А М Н А Я П А У З А »
[реклама взаимная, проявляем друг к другу уважение]
В Н Е Ш Н И Й В И Д CTRL+C [ К О П И Р О В А Т Ь Ш А Б Л О Н ]
| В Н Е Ш Н И Й В И Д CTRL+C [ К О П И Р О В А Т Ь Ш А Б Л О Н ]
|
Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+
>> ПОСЕТИТЬ СИЛЬВЕРГАРД <<
SPECIAL FORCES * * * - Находясь здесь, на земле, я только начал понимать, что чудеса можно творить своими руками. О нет, это не значит, что мир обретет пару тысяч суперменов и бетменов. Мы слишком жестоки и извращены для подобного героизма. Есть только момент, в котором маленькая девочка, кутающаяся в потрепанный флисовый плед, запомнит своего Зорро. Только момент, в котором больше жизни, чем в бессмертии. * * * - Видишь?... Это твоё сердечко такого размера. Оно маленькое, но оно очень сильное. Однажды оно станет очень-очень большим и в него много всего поместится. В него уже помещается сердечко Клинта. И оно всегда будет в него помещаться. * * * - Смотри!... Здесь описывается ритуал призыва призрака, чтоб поговорить с ним! Может быть, мы вызовем дух моего дедушки? Он же наверняка тогда сможет прогнать это чудовище. Давай попробуем? Хуже уже всё равно не будет... Видишь, тут надо имя сказать, возраст... И он придёт. Мел тут есть, свечки тоже. Попробуем? |
http://gwent.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=40#p2045
ГВИНТ, ВИНИШКО, ДВА МЕЧА
СРОЧНО НУЖНЫ В КОЛОДУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ КАРТЫ:

Отредактировано PR (2020-04-19 15:07:06)
Вы здесь » chaos is coming » ПИАР-МЕНЕДЖЕР » наши-ваши знамения о.3